4024

Как я решил сжечь 10 тысяч ккал за сутки. Часть 21

В первой части был разогрев, после которого я чуть не откинулся. Ну а раз не откинулся, значит можно тестировать лимиты дальше.

В прошлый раз за 16 часов тренировок у меня получилось сжечь 6853 ккал.

Нехитрый подсчет подсказывал, что сжечь за сутки 10 тыс. ккал, хрен пойми как.

Еще более хитрый подсчет подсказывал, что надо сжигать 333 ккал в час. Это даст 8000 ккал. И еще 2000 ккал я наскребу на внутреннем обмене.

Закончив с бухгалтерскими упражнениями, я закупил пару ящиков изотоников, гелей и солевых таблеток (я же из Питера).

Как я решил сжечь 10 тысяч ккал за сутки. Часть 2 Истории из жизни, Похудение, Мат, Длиннопост

Мой здоровый рацион на сутки.

Следующий квест — придумать, где тренироваться 24 часа в сутки. Почему-то я решил это делать в Москве. Видимо, потому что калории здесь быстрее сжигаются.

Нашел отель с крохотным залом, который открыт круглосуточно для таких ебанутых как я.

Под отелем был еще и фитнес-клуб, который открывался в 7 утра.

У меня мгновенно созрел план — с 00:00 до 7:00 я уничтожаю себя в зале при отеле. Потом спускаюсь в клуб, чтобы разнообразить окружающий вид и еще ебашу 17 часов. В этом плане не было изъянов.

Наступает день Х. Я заселяюсь в отель со своим спортпитом. У меня есть еще несколько часов, чтобы подготовиться. Решаю, что обязательно нужно поспать до полуночи. На часах 17:00.

Иду в аптеку:

— Девушка, мне нужно что-то, чтобы сейчас уснуть и 100% проснуться через 6 часов.

Девушка удивленно смотрит на меня.

— Возьмите мелатонин.
— А я точно проснусь?
— Ну скорее всего.
— Ладно. Можно, пожалуйста, ещё обезболивающую мазь и нурофен 400 мг.

Захожу в отель. Тут же заглатываю таблетку мелатонина. Ложусь на кровать в ожидании, когда седативное средство начнёт действовать. Ставлю 6 будильников с разницей 5 минут, чтобы точно проснуться к полуночи.

Засыпаю быстро. Но через 2.5 часа просыпаюсь. Твою мать. Не могу уснуть дальше. Валяюсь, но никак не заснуть. Собираю 20 гелей, 12 питьевых изотоников и 2 пачки солевых таблеток. Загружаю все в спортивную сумку.

Идём с женой ужинать в ресторан в лобби отеля. Это будет единственный раз, когда я нормально поем за ближайшие 24 часа. Остается полтора часа до старта испытания. Жена смотрит на меня чутка встревоженно. Я обнимаю ее. Наступает полночь.

Как я решил сжечь 10 тысяч ккал за сутки. Часть 2 Истории из жизни, Похудение, Мат, Длиннопост

Тот самый крохотный зал, в котором две беговые дорожки, эллипс, велотренажер и какой-то азиат.

Я захожу в зал и первым делом иду на разогревочный эллипс. Затем велосипед и ходьба в гору. В голове держу, что нужно сжигать минимум 333 ккал в час. И при этом еще успевать отдохнуть.

За первые 50 минут сжигаю 321 ккал. Как-то маловато будет. Дальше 10 минут отдыха. Пока отдыхал — еще 10 ккал насыпалось. Прям депозит какой-то.

Сжираю первый гель, который приторный как бидон кленового сиропа.

Вот так выглядит гель на 138 ккал.

В час ночи входит мужик и тоже идет заниматься. Количество психов на квадратный метр удвоилось.

Разговорились с ним. Оказывается он повар, который работает в ночную смену. Он спрашивает почему я так поздно занимаюсь спортом.

— Хочу сжечь 10 тыс. ккал
— Съесть? — переспрашивает мужик
— Сжечь, — повторяю я.

Он слегка в ахуе и дальше молча крутит педали. Старается держаться подальше от меня. Видимо, боится, что ебанутость передастся воздушно-капельным путем. Через полчаса он уходит и я вновь остаюсь один.

У меня вновь увлекательный аттракцион из велосипеда, эллипса и дорожки. Жаль беговой, а не кокаиновой.

15 минут на велотренажере равняется 135 сожженным калориям. Теперь живите с этой информацией.

Я решаю, что отдыхать нужно побольше, чем 10 минут. Поэтому после очередных 45 минут, я беру перекур и мну себя перкуссионным массажером, чтобы ноги не зацементировались. Съедаю очередной гель и запиваю изотоником.

После 15 минут тайского корейского массажа я вновь иду на дорожку, затем эллипс и велик. К 3 часам ночи я внезапно почувствовал легкую усталость.

Еще час разнообразного кардио и мне покоряется 1500 ккал за счет активности.

Чувствую, что сегодня мое кольцо активности будет реально дымится.

К 5 утра я уже изрядно похудел заебался. Я решаю, что нужно все-таки немного поспать, чтобы выдержать этот челлендж.

Выхожу из зала и замечаю слегка удивленные взгляды сотрудников отеля. Они видели как я входил в зал 5 часов назад. Поднимаюсь в номер и прикладываюсь к подушке. Мгновенно засыпаю.

Через 2.5 часа противно зазвонил будильник. Я кое-как сдираю себя с подушки. На часах 7:30 утра, а я уже — в щи. И в кимчи тоже.

У меня смена обстановки. Я спускаюсь в фитнес-клуб под отелем. Ооо, тут целых 20 беговых дорожек, 8 эллипсов и 4 велотренажера. От такого разнообразия у меня даже расширились глаза на пару миллиметров.

Ближайшие 14 часов я проведу тут.

Иду вновь на эллипс, беговую дорожку и велик. Решаю, что отдыхать нужно уже по 20 минут каждый час. Наступает полдень. На часах показывается 3 418 ккал. Осталось 4 582. С учетом того, что я спал 2.5 часа, кажется, что я укладываюсь.

Еще через 2 часа я наконец добиваю 50% от цели — 4000 ккал и еще 10 часов в запасе. За это время выжрал 8 гелей и выпил почти все изотоники. Перехожу на солевые таблетки, которые развожу в воде.

На этих графиках видно точное время, когда заебался человек.

Каждые 40 минут — отдых в массажном кресле. Врубаю кресло на 20 минут восстанавливающего массажа, чтобы мышцы совсем не затвердели.

И снова велик, беговая дорожка, эллипс. И снова массаж. К 18:00 я прохожу 3/4 пути. 5285 ккал за счет активности и 7180 ккал тотал.

Чувствую, что могу не успеть. Чтобы ускориться, нужны силы. А они часов 5 назад закончились. Но я продолжаю идти, крутить педали, бежать и массировать себя. Это длится еще 2 невыносимых часа.

И тут я почувствовал, что у меня в груди что-то закололо. Несильно так, но достаточно тревожно.

Ебааать.... это не похоже на что-то полезное и здоровое. Возможно, это тело подсвечивает прожектором, что пора сворачиваться, иначе сердце покинет чат.

Я решаю остановить челлендж, чтобы не умереть. Я падаю на коврик, слегка вымотанный после 20 часов тренировок.

Кольцо активности и вправду дымилось и полыхало.

Итоговый результат:

1. Сожжено 8 285 ккал, из них 5801 ккал за счет активности.

2. Съедено 2 800 ккал гелей и пару бананов.

3. Выпито 7.5 литров жидкости — изотоники, солевые таблетки и вода.

4. Проведено 653 минуты упражнений, суммарно 20 часов в режиме тренировок.

5. Потрачено 1 тело.

Я смог - сможешь и ты!

2.2K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.