Как я разочаровался в знакомствах или почему внешка главное

ещё добавил

ещё добавил

уже 6 подошла))

уже 6 подошла))

7 пошла))

7 пошла))

и ещё 8 ))

и ещё 8 ))

Сегодня создал анкету (кто не знает я из мухоасранска до 50к населения). В боте "вино" вк. Когда я размещал свою анкету абсолютно никто не лайкал(правда там анкет штук 30). Ну 1 взаимка только всратка и то диалог вести не хотела. Когда я разместил красавчика за 10 минут я получил 6!!!! (это ещё не всё держу пари что к вечеру-до завтра будет 10-12 минимум) причём 4из них вполне годные, но даже всратки жирные рсп внешне тоже лайкают красавчиков!

После такого у тебя не то что депрессия , а полная апатия к знакомствам вовсе. Народ о каких знакомствах в 21 веке идёт речь? Это же не нормально. Ладно бы они лайкали тебя и красавчика , НО нет!

Вы мне пишите "да у тебя требования невероятные и ты не согласен на всратку и хочешь 7 из 10". Дак даже всратки хотят красавчикам и не согласны на среднего как я. Вы думаете что девушка 3-4 из 10 будет лайкать такого же парня 4 из 10? Нет конечно! Поэтому при желании не смог бы получить даже всраток.

Вообщем женская гипергамия в деле

Ну постараюсь пригласить их на встречу , пожрать за их счёт и сбежать. Скажу что брат этого красавчика. Ибо нехрен меня не лайкать )) Мб даже засниму для контента(если не передумаю).

Давайте 50 подписчиков в моё сообщество и 100% схожу с ними на встречу, засняв диалоги и реакцию.

Правила сообщества

Запрещено оскорблять участников

1
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что у тебя трудности с поиском партнера, а у них - нет. Таков мир, либо приспосабливаешься, либо принимаешь тот факт, что у тебя никогда не будет желаемого.
А что мешает самому заниматься спортом, работать над собой и искать такую же, спортивную, саморазвивающуюся девушку?

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)

что мешает самому заниматься спортом

потому что я не хочу спортом заниматься! я знаю что это туфта т.к потратил всё детство до 18 лет на него и ни одной бабы не нашёл.

а хоть чуть чуть подтянутая баба уже имеет тысячи аленей в очереди, если даже всратки с жопой 2 метра имеют сотни аленей

1

Разберемся.

раскрыть ветку (1)

лучше её забаньте за оскорбления.

имея в виду меня дол....

Иллюстрация к комментарию
5

Везде и всех 😁 Я знаю, инцелы обычно слишком заняты нытьем, что бы из дома выходить, но это иногда стоит сделать. Посмотреть на людей, на семьи/пары. Потом погуглить, сколько населения в мире 😁

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)

если находят, то почему я не могу найти? где это место где бабы выбирают любых всратышей ?

1

Ну в моём случае реально есть "до" и "после" при том, что я и близко не дохожу до уровня чувака, с фотки, но тем не менее, с тех пор, как я начал работать над собой (Не только в физическом плане, но и над мышлением и харизмой) на меня девушки начали обращать внимание, причем в значительно большем количестве, чем ранее, да и самому легче знакомиться и инициировать общение стало.

раскрыть ветку (1)

почему мне надо работать над собой , а бабам не надо?

получается я буду качёк с харизмой , но встречаться с жирной враткой рсп которая не может даже шуткать и интересно общаться? не может подкачать задницу, сиськи, сбросить вес

получается ты пилотку ставишь выше своей личности

3

@Moderators, @moderator Жду ответа, как соловей лета, на коммент выше. ^
P.S. Я, может, как-то неправильно модератора вызываю? Первый раз просто.

раскрыть ветку (1)

легально иначе бы такую возможность не давали) я могу просто так забанить любого в своём сообществе.

ох бабы, ну логику хотя бы включи, вот какие из вас менторы и программисты?)

лучше скажи спасибо что пермача за дол.....а в мой адрес не дал

показать ответы
6

Чувак, если не можешь в 21 веке по современному, то действуй по старомодному. Есть такое место - улица. Там знакомиться можно, вот прям как отцы, деды, прадеды.....ну как то так.

раскрыть ветку (1)

у отцов и дедов и бабы были адекватные которые шли на контакт легко.

сейчас такого давно нет

показать ответы
3

Фотку в студию!

раскрыть ветку (1)

зачем мне мужику фото показывать? если я был на сз и различных сайтах мне ж оценивали внешку как днище

показать ответы
6

Миллиарды людей вокруг находят партнёров без всего этого. Но это не инцельский путь, инцелы только ноют 😁

Ты не подумай, я не против, если убогие признают свою убогость, и поливают себя дерьмом. Просто забавно наблюдать за этим :)

раскрыть ветку (1)

где находят и кого? я уже писал что неделю сидел всего 1 всратка нашлась которая даже не отвечает нормально

3

Заработай бабок, тогда отбоя от баб не будет.

раскрыть ветку (1)

спасибо кэп

6

Он инцел. Они ничего не делают, только постоянно ноют, и говном себя поливают

раскрыть ветку (1)

я не против прокачать

за пластику лица , ремонт зубов, брендовую одежду скинешь пару лимонов? на словах мы все знаем как и что делать.

показать ответы
Ну вот на своем примере:
Я занимаюсь спортом имею отличную форму,машину,а также проживаю 1 на сьеме, но что то отбоя от девушек нет ,да я не зареган в соц сетях, но в той же качалке ,не было таких ситуаций "помогите гантельку перенести" или еще ,что то со стороны девушек ,для завязки разговора. Все это херня...
раскрыть ветку (1)

да конечно, мои посты это доказывают.

красавчик нет просто МНОГО , а ДОХРЕНА имеет взаимок.

показать ответы
2

Свою привлекательность пробовал прокачивать?)

раскрыть ветку (1)

как?

сделать пластику лица?

показать ответы
14

Люди больше лайкают красивых людей! Это же открытие века! Нет, тысячелетия!!! Нобелевскую премию автору!

Блин, только после оставления комментария увидел, что это сообщество инцелов.🤦‍♂️ Вопросы отпали.

раскрыть ветку (1)

если лайкают больше значит им дают чаще) кто то без чпока сидит годами.

поэтому не зря появились инцелы

9
раскрыть ветку (1)

"харизму и юмор развивай, умей добиваться"))

ешь больше морковки чтобы стать 185! подкачайся! сделай пластику лица!!

внешка не главное!!! бабки не главное!

а почему я инцел тогда и нет спроса на меня? - дак надо быть целеустремлённым, работать! девачкаи это видят и ценят и выберут тебя вместо чеда!!))

7

Ещё и русский не родной. Кому такой нужен?

раскрыть ветку (1)

чел если ты думаешь я не увидел ошибки в 2 словах, то разочарую) лень исправлять.

хотел обосрать , но не снял штаны

показать ответы
14

А что мешает первому человеку так же накачаться, как и второму? Вполне достижимая форма без химии, да, на это нужно несколько лет, но никто и не говорил, что будет легко.

раскрыть ветку (1)

дак иди накачайся, расскажешь результаты до и после

14
А скажи, если даже вдруг , как в старые времена, баб начнут распределять по одной на каждого мужика , не спрашивая самих баб, какие критерии должны быть? Ведь все хотят красивых. Если красивых - к красивым , то ты получишь всратку, ты же говоришь что не симпатичный. Если красивых - богатым, как и было в старые времена, то ты опять в пролете , опять всратка.
Но всратку и так каждый парень, даже маленький и толстый , и так может получить без проблем ближе к 30, если у него тупо есть работа и хата какая то. Может, она будет РСП, но кусок пиздятины точно перепадет. Причем искать на сз не надо, на работе найдется или познакомят .
раскрыть ветку (1)

про мои критерии есть отдельные посты.

но опять же на интим согласился бы со всраткой мне пофиг

показать ответы
Да,давно слежу,кст поаккуратнее давай,а то бан словишь опять)
раскрыть ветку (1)

ну стараюсь аленят не оскорблять, фото и ссылки не вставлять.

хейтеров у меня очень много

9
раскрыть ветку (1)

и вообще с Женщиной надо дружить!!! не будь животным!

"да я не девтсвенница с 16, ну дала ему не за внешку человек хороший, не то что ты озабоченный инцел девственник! которому лишь бы пипку сунуть"))