Как я разочаровался в знакомствах или почему внешка главное

ещё добавил

ещё добавил

уже 6 подошла))

уже 6 подошла))

7 пошла))

7 пошла))

и ещё 8 ))

и ещё 8 ))

Сегодня создал анкету (кто не знает я из мухоасранска до 50к населения). В боте "вино" вк. Когда я размещал свою анкету абсолютно никто не лайкал(правда там анкет штук 30). Ну 1 взаимка только всратка и то диалог вести не хотела. Когда я разместил красавчика за 10 минут я получил 6!!!! (это ещё не всё держу пари что к вечеру-до завтра будет 10-12 минимум) причём 4из них вполне годные, но даже всратки жирные рсп внешне тоже лайкают красавчиков!

После такого у тебя не то что депрессия , а полная апатия к знакомствам вовсе. Народ о каких знакомствах в 21 веке идёт речь? Это же не нормально. Ладно бы они лайкали тебя и красавчика , НО нет!

Вы мне пишите "да у тебя требования невероятные и ты не согласен на всратку и хочешь 7 из 10". Дак даже всратки хотят красавчикам и не согласны на среднего как я. Вы думаете что девушка 3-4 из 10 будет лайкать такого же парня 4 из 10? Нет конечно! Поэтому при желании не смог бы получить даже всраток.

Вообщем женская гипергамия в деле

Ну постараюсь пригласить их на встречу , пожрать за их счёт и сбежать. Скажу что брат этого красавчика. Ибо нехрен меня не лайкать )) Мб даже засниму для контента(если не передумаю).

Давайте 50 подписчиков в моё сообщество и 100% схожу с ними на встречу, засняв диалоги и реакцию.

Правила сообщества

Запрещено оскорблять участников