37

Как я работал вожатым. Часть 5.

Продолжаем. Предыдущее тут

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Смена. Очередной день. Тихий час. Эти мелкие падлы, есессно, спать не хотят, ну и соответственно и мне спать низя. Хотя тихий час - это один из двух поводов, когда вожатый имеет право спать, при условии, если спит отряд. Второй повод, если кто не догадался - это после отбоя. Но «подконтрольный контингент» не хочет угомониться и постоянно «шебуршит». И вот ты у себя, в комнате вожатых улегся, в рассуждении вздремнуть, лежишь. Через 15 минут шорох по коридору.

Лежишь, думаешь: да и хрен бы с ними, надоели!

Пытаешься вздремнуть дальше. Еще через 15 минут шорох усиливается, уже слышится топот.

Ты, про себя: «Бляяяя... Нет, не буду вставать, спать хочу!»

Еще 15 минут. Шорох с топотом превращаются в «стадо бешеных бизонов бежит на водопой» и к этому еще и хохот добавляется! Все с тем же матом (уже писал, как современные дети разговаривают тут)

Ну ебтыть. Ну чо, надо вставать. Ибо должностная инструкция и один хер поспать тебе не дадут. Встаешь. Выходишь. Не, не в палату выходишь, во двор. Вот фиг угадаете за чем)))). За КРАПИВОЙ. Ее там много росло. Выдергиваешь самый симпатичный кустик, возвращаешься в отряд с вопросом: «Кому не спится в ночь глухую???» и понеслось, гоним "стадо бизонов" по палатам, а они ж все неодетые, просто друг к другу типа «в гости бегали», в трусах только, так что крапива - самое то, бить то мне их нельзя, а от нее следов не остается)))