Как я пытался посмотреть футбол на Okko

Доброго времени суток. Являясь фанатом футбола смотрел трансляции как мог, но тут "железный занавес" в РБ футбола не осталось, даже единственный спортивный канал транслирует плавание, в то время как начался сезон топ лиг. Да и даже свой чемпионат не в почете. На фоне этого, решил я оформить подписку, выбрал Окко: стоимость, топ чемпионаты, приятные комментаторы. Взял расширенный пакет со спортом. А дальше ни одна трансляция недоступна из-за региона.

UPD/ Трансляции можно найти без проблем, но мне проще заплатить, чем перебирать сайты, плейлисты, где не тормозит и нормальное качество картинки.

UPD/ Деньги вернут

Как я пытался посмотреть футбол на Okko
0
Автор поста оценил этот комментарий

не, это в вопросах и ответах. Раздел Спорт - Общие вопросы

В каких странах доступен просмотр

Главная / Спорт / Общие вопросы / В каких странах доступен просмотр

Наша лицензия на показ спортивного контента действует только на территории Российской Федерации.

раскрыть ветку (1)
1

Я с этим согласен, но почему эта информация не доводится на этапе покупки? Почему я должен сначала оплатить и потом выяснить, что мне это недоступно

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

Это хорошо, но вопрос же не в как обойти. Я пытался легально посмотреть футбол

0

да я думаю око тоже не желает нарушать закон республики придумывая способы обхода

наверняка у них в договоре есть под "звездочками" нечто подобное типа "мы не обязаны если сможем покажем"

раскрыть ветку (1)
0

Неверно, при предоставлении услуги по предоплате должны быть указаны все условия или же должны предоставить ссылку на эти условия

Пост создавался только для того, что бы люди могли вернуть свои деньги и понимали, что как бы Вас не пытались выставить идиотом, Вы оплачиваете услугу и Вам обязаны оказать услугу или же вернуть деньги

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, Можно прикрепить к посту?

показать ответы

тут Попробуй   https://pikabu.ru/@AlexCool333

плей лист со спортом

автор сей темы обновляет каналы сам смотрит

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, на Автора я подписан, плейлист есть у меня. Это альтернатива, если что. Тема в другом, я никогда не предъявлю претензию Loganet. Он делает это нелегально и не берёт денег с этого.

показать ответы

Платные сервисы дают такую же картинку, битрейт на hd каналах у вас будет 2-5мбит/с сплошное мыло.

Хорошую картинку вы можете взять только со спутника.

раскрыть ветку (1)
0

Тут не согласен. Как минимум с задержкой и тем же битрейтом, стрим можно запустить с 8000кб.с, а что стрим воспроизводит никто не знает

показать ответы
0

Полностью согласен. Что говорят насчет возврата денег?

раскрыть ветку (1)
0

Вернут, после долгой переписки и угроз

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

В око такое окко, я не фанат футбола но после "занавеса" иногда пытался что нибудь найти из того что Беларусь 5 не показывает. Из Гугла все ссылки на российские контенты которые говорят: пошёл нахуй, ты не наш. Поищи фан клубы любой команд Беларуси. Они точно знают где что искать правильно. Я через фан клубы смотрел игры БАТЭ где то за рубежом, само собой под их ( язык соперников комментарии:) прикольно .

раскрыть ветку (1)

Как бы Беларусь 5 сейчас показывает всё, кроме футбола

Пост создавался только для того, что бы люди могли вернуть свои деньги и понимали, что как бы Вас не пытались выставить идиотом, Вы оплачиваете услугу и Вам обязаны оказать услугу или же вернуть деньги

показать ответы
0

Ну так тут выкладывают периодически обновленные плейлисты iptv. Бесплатно. Наверняка найдется иностранный спорт каннал

раскрыть ветку (1)

Обновлю пост))

показать ответы

Поиши тут на пикабу про плейлисты. Скачай и не парь себе голову

раскрыть ветку (1)

Да есть у меня, спасибо. Но хотелось качества картинки, меньшей задержки

показать ответы

Там где-то написано, что трансляции лицензированы только для РФ

раскрыть ветку (1)

Вот именно, что где-то. Это в поддержке, пункт "почему не запускается трансляция". Получается, что бы узнать работает сервис или нет, я должен оплатить

показать ответы