Как я пытался посмотреть футбол на Okko

Доброго времени суток. Являясь фанатом футбола смотрел трансляции как мог, но тут "железный занавес" в РБ футбола не осталось, даже единственный спортивный канал транслирует плавание, в то время как начался сезон топ лиг. Да и даже свой чемпионат не в почете. На фоне этого, решил я оформить подписку, выбрал Окко: стоимость, топ чемпионаты, приятные комментаторы. Взял расширенный пакет со спортом. А дальше ни одна трансляция недоступна из-за региона.

UPD/ Трансляции можно найти без проблем, но мне проще заплатить, чем перебирать сайты, плейлисты, где не тормозит и нормальное качество картинки.

UPD/ Деньги вернут

Как я пытался посмотреть футбол на Okko
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

тут Попробуй   https://pikabu.ru/@AlexCool333

плей лист со спортом

автор сей темы обновляет каналы сам смотрит

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Спасибо, на Автора я подписан, плейлист есть у меня. Это альтернатива, если что. Тема в другом, я никогда не предъявлю претензию Loganet. Он делает это нелегально и не берёт денег с этого.

раскрыть ветку (2)
0

да я думаю око тоже не желает нарушать закон республики придумывая способы обхода

наверняка у них в договоре есть под "звездочками" нечто подобное типа "мы не обязаны если сможем покажем"

раскрыть ветку (1)
0

Неверно, при предоставлении услуги по предоплате должны быть указаны все условия или же должны предоставить ссылку на эти условия

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку