Нуууу да, просто по факту такой зп почти что нет, особенно у писунов типа меня. :) Или я не там искала.у
Спасибо. Но я и писал, всё честно, но всё равно результата нуль =(
Если сможете отредактировать нормально, я буду вам очень-очень благодарен =)
Плюсы: двигатель только после переборки, много нового (на гильзах ещё хон, кольца, поршни, вкладыши, все сальники-резинки, прокладки). Клапана притёрты, всё по уму сделано. Кпп контрактная, балка тоже недавно сделана была.
Минусы: есть косяки по кузову, как говорится на скорость не влияет.
Машина в плёнке. Под ней серебристая.
Разумный торг у капота.
Ох, его уже походу во всех местах целовали, столько косяков пришлось устранять, уф, вложил сил больше, чем можно за него получить. И всё ещё в свободное время занимаюсь им.
(перебирал двигатель, убирал колхоз из проводки, из салона, подвеска, кронштейны кпп, печка, мозги).
Их, больше я не буду браться за машины у которых было по 10+ владельцев.
Думаю, вам так и стоит написать. Когда-то я продавала старушку Фиесту. Тоже была вся потрепанная, даже кое-где с ржавчиной, но капот за всё время владения открывали нечасто. Чистокровная немка, надёжная как русская баба с конём и горящей избой. Так вот написала вообще всё, без вот этого "не бита, не крашена". Купили быстро, да еще потом в городе когда встречались с покупателем, он спасибо каждый раз говорил.
Короче, я за честность. Она реально продаёт.
Продай мою машину, а?
то почти за 3 недели ни одного звонка, хотя пока что моя нервная система ещё может списывать всё на карантин/тяжелое финансовое положение/то что много людей разъехалось из Мск.
можно списывать на что угодно. но всегда есть спрос, даже в сложной финансовой ситуации. я вот за месяц в декабре-январе продала квартиру, хотя говорили, что НГ -- мертвый сезон и ничего мне не светит. а что за машина?
Старая плазма для однушки,это отличный обогреватель. Мой Самсунг 57 дюймов ебашил как адовая печь. Перезимовал с ним лучше,чем с девушкой.
А получишь входящие звонки вроде "Тварь, какого члена мне списали три рубля за анекдоты?"