Как я приз получаю за конкурс "Ой, штраф"

UPD. Есть ответ от МИР #comment_184242412

-------

Как Вам возможно известно, в сентябре Пикабу совместно с платежной системой "Мир" устраивали конкурс "Ой, штраф", где надо было рассказать о том, как был получен штраф. 50 лучших историй должны были быть выбраны жюри и выплачены денежные знаки на оплату будущих нарушений (того, что вы сами захотите).

Мой друг мне присылает ссылку на данный конкурс, я думаю, а почему бы и не поучаствовать и пишу историю, выполняя все необходимые условия. Томительное ожидание, нервное подглядывание на список победителей. И вот день Х настал. Я в этом списке! (Пруф в студию)

Как я приз получаю за конкурс "Ой, штраф" Конкурс, Бюрократия, Длиннопост, Платежная система МИР, Приз, Неорганизованность

Морально потратив всё на Лего, ожидаю письма на почте от Пикабу . Да, со мной связались, запросили небольшой пакетик документов (копия паспорта, СНИЛС, ИНН, номер счета, банк получателя, БИК, Корр. счет, КПП). А потом отдельно прислали заявление, чтобы я в нем продублировал ранее направленные данные. Верю, что всё это было придумано не самим Пикабу, но выглядело очень странно. С горем пополам все документы собраны, направлены, получил по почте "Ждите, вернусь с актом". Я человек простой, сказали сидеть, ждать - сижу, жду. Сроков точных нет. Хотя по правилам, должны были еще 30 сентября прислать, но...

Как я приз получаю за конкурс "Ой, штраф" Конкурс, Бюрократия, Длиннопост, Платежная система МИР, Приз, Неорганизованность

Пишу 18 октября на почту аккаунт-менеджера (это не шутки, в почте так и указано) Пикабу с посылом - "ну что там?" В ответ - "Точные сроки не известны".

Снова интересуюсь 4 ноября (ну уж месяц прошел, деньги на собаках с Владивостока добираются?) - ответ такой же, посоветовали спросить у платежной системы "Мир".

Решил, что мучить бедного аккаунт-менеджера Пикабу уже совсем не хорошо. И написал в личку Миру. Ответ не поднял настроение.

Таким образом,  победа в конкурсе с четкими условиями совершенно не обозначает получение денежных средств в эти сроки.

Надеюсь, когда-нибудь получу приятное пуш-уведомление..