55

Как я пригнал себе автомобиль из США ч.1

Пост пишу для пары подписчиков, а так-же для людей которых интересует такая возможность. Заранее прошу прощения за все орфографические ошибки, которые я могу допустить.

И так, посмотрев на опыт своих друзей и усвоив их советы, я решил обновить свой автомобиль, на автомобиль пригнанный из сша. Фирму с которой сотрудничать мне посоветовали СТО-шники, с которыми я давно работаю. Ребята очень хорошо работают , постоянно поддерживают связь и информируют. Все делали оперативно

Главными критериями для выбора нового авто был полный привод, двигатель 2 литра и больше, пробег до 50 тыс. км.

Первое что мне пришло в голову это А4 b8.5, но походив с этой идеей пару недель и пораскинув мозгами, я решил что мне больше подойдет B9 кузов. Но они все уходили дороже моего бюджета, потому я решил смотреть на одноклассников, а именно на бмв тройку и мерседес Ц класс. Мерс стоит вообще космос денег, а бмв не так мне нравится внутри и тут я внезапно вспоминаю, что есть еще LEXUS IS. Ну я быстро нашел обьявление и пошел посмотреть , что это за зверь такой. Приехал, сел в него, понял что это то что мне нужно. Именно эта машина мне подходит, а не ауди, или мерс. Хотя ауди мне всегда нравилась. Повезло, что на той автоплощадке имелась ауди в б9 кузове, я сравнил их и понял, что нужно брать только это тачку и все. Дома я проверил сколько стоили такие варианты Lexus и они были 29 тыс плюс. Прикинул и решил , что имеет смысл покупать. Сразу нашел лот ближайший, это был 3.5 , на заднем приводе, в день торгов он ушел дороже моего бюджета. На след. день был тоже с двигателем 3.5 но полный привод, я подумал что либо это тачка, либо беру в Украине . Вообщем следующий день и тачка моя.

Ниже цены в долларах США

Стоимость лота - 9250

Комиссия аукциона - 800

Доставка - 1300

Портовые услуги - 750

Расстаможка - 4180

Доставка до моего города - 200

Комиссия компании - 500

Как я пригнал себе автомобиль из США ч.1 Авто, Покупка авто, Длиннопост
Как я пригнал себе автомобиль из США ч.1 Авто, Покупка авто, Длиннопост

Это уже фотографии пригнанной и сразу перехожу к деталям. Я прикинул, что с виду, в ней ремонта на 5 тыс. долларов, но так как мои друзья гнали себе из США авто и сказали чем заканчивается такое прикидывание, то я добавил к этой цифре еще 50%, на не предвиденные затраты.

По итогу, когда она ко мне приехала, оказалось что дтп ходовой намного серьезнее, чем казалось изначально, а из 4 заводских дисков живой только 1. В целом, я хотел

Заказал себе новые диски с резиной и заказал необходимые запчасти по ходовой. Сейчас жду когда прийдут гайки, завтра ее поставят на колеса и будут делать ходовую, параллельно заказываю детали и потом повезу на рихтовку.Диски с резиной обошлись в 1800 долларов

В целом, покупкой доволен, но я реально не дооценил дтп на авто, потому если присматриваетесь к битку из США, выбирайте минимально ударенные в зад, или дтп, при котором колеса с резиной остаются целыми, потому что рассчитывать, что вы их восстановите не стоит)

Дальше я буду вас информировать по ситуации.

Надеюсь, вам было интересно

На доп вопросы отвечу в комментариях

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Смысл такого геморроя? Раскройте весь финансовый поток на привоз.

раскрыть ветку (7)

Уже обновил пост

Смысл такой, что на тот момент аналогичный авто на сайте продаж стоило 29+ тыс.

Тут автомобиль без ремонта обходится около 17-18 тыс, плюс ремонт. Пока я вписываюсь в бюджет 24-26 тыс долларов с учетом дисков и предстоящих работ и тд.

раскрыть ветку (6)
3
29к он в твоей стране стоит или в сша?
раскрыть ветку (5)
У официалов их нет
В моей стране, б.у, аналог
раскрыть ветку (3)
6

ну я хз. 3к разницы с целой тачкой.

0
В какой???
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Украина. У нас на потом поставлен завоз битья из США. Автовозами уже гонят)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку