Как я попал в "дурку". ч. 1

Вернувшись домой после очередной недельной пьянки меня не пустили домой.
Обосновался на лестничной клетке, переодически подходил к двери, звонил, но никто не открывал, пять суток я провел на лестнице, сердобольная консьержка подкармливала меня печеньками и бутербродами.
Всё эти пять суток я не спал, так дремал иногда. На пятые сутки я почувствовал гул и монотонный мужской голос, всю ночь я слышал речь мужчины, и он была какая-то неземная, я вышел на балкон многоэтажки, внизу сверкала какая то конструкция, играла ещё и божественная музыка.
Ну всё, они прилетели, я даже обрадовался, ну теперь мне дверь точно откроют.
На утро мы встретились с женой возле лифта, она пустила меня в квартиру, в коридоре стоял чемодан. Меня выгнали, у меня не было сил спорить и я ушёл.
Да, жена дала мне тысячу долларов.
Весь день я провел в парке, с пивом, вечером продавщица из магазина повела меня к себе. И тут голос опять включился, но теперь я слышал что я избранный, грядёт глобальная катастрофа, все погибнут кроме меня.
Я вышел на улицу, и начал видеть как погибают люди, как рушатся дома под метеоритами, образуются провалы в земле, но голос мне говорил как надо идти, три шага вперёд, два шага вправо, шаг влево, так я избегал попадание в меня камней, и тогда понял что я на самом деле избранный.

P.S. Я так понял что дальше писать нет смысла.

Лига холостяков

888 постов5K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".