102

Как я покупал у Лебедева

В порыве непонятного бреда решил я заказать топпинги в "магазинусе" Лебедева, ибо любим мы с утра со своей мадмуазель  вкусить овсяной каши с чем-нибудь вкусным)
В конце января заказал, в Феврале получил вот такую штуку

И вот такую

Очень смутила консистенция, так называемый топпинг булькал в бутылке)
Ещё больше смутил вкус, открыв и попробовав четверть ложки ощутил резкий химический вкус и на его фоне какой то вялый привкус чего то сладкого.
"Да ну не может быть чтобы Лебедев на@бывал!" подумал я (не очень умный, да)
При более детальном рассмотрении бутылки не обнаружил срок годности на ней. "Ну понятно, по ошибке возможно отправили просроченный товар, этим объясняется химозный вкус и консистенция жидкого сиропа, ща позвоню и мне быстро всё поменяют"- подумалось мне, жаль что менеджеры магазина Лебедева так не думали) Состряпал претензию как смог

Ну и да, употреблять в пищу еду на которой должен быть указан срок годности, но не указан - явно не стоит, и уж тем более кормить таким свою женщину я не стану. Ответ ждал совсем недолго:

Ну тут даже не знаю что сказать, оставлю мемчик

Крутая дизайн студия всея Руси не удосужилась ответить на претензию холопу провинциальному, но мы люди не гордые и звоним сами, в итоге узнаём что ответ отрицательный и вернуть деньги нам не могут в связи с тем, что упаковка нарушена.
Подводя итоги: деньги конечно не великие, но сам факт такого отношения к потребителям и к своему товару вызывает некоторые опасения, плюс у меня обострённое чувство справедливости, что прям жить иногда мешает
С другой стороны, если студия создаёт и продаёт вот это

то чего ты ожидал, автор?
Ну так то да, глупо было ожидать хорошего продукта от компании с такой репутацией и глупо надеяться на возврат средств от конторы которая живёт за счёт госзаказов, у таких, по моему скромному мнению, есть индульгенция на всё.
Пост ни к чему не призывает, просто будьте аккуратнее в своих покупках, а я выговорился и мне полегчало. Всем добра)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Может в какой-то распотреб надзор стоит обратиться, чтобы поискали срок годности?

раскрыть ветку (1)
1

ну вот что то такое с роспотреба пришло

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
8
DELETED

Лебеда нынче называется киноа и тоже стоит страшных денег, так что все возможно...

раскрыть ветку (1)
1

Кажется у меня появился бизнес план)

7

Еду заказывать у Лебедева?! Нуачо, Тимати ж бургеры стряпает:)))

ЗЫ: Автор.. как ты думаешь, из чего надо сделать еду, чтоб она была 0 калорий, а? Ты ее есть то не боишься? И сдается мне, что срока годности нет, что при производстве ни флора ни фауна не пострадала:) хотя по закону конечно он должен быть..

раскрыть ветку (1)
1

ну в основном водичка и подсластители всякие, плюс ароматизаторы)

Ну вот я колу зеро пробовал например и химозой от неё не несло так сильно как от топпингов Лебедева

показать ответы

Особливо понравились вставленные совершенно к месту "моя женщина".

Ну как же можно, люди, смотрите, я - ебусь!!! Не с мужичком!!! Не с кулачком! С бабой!!!! Настоящей, тёплой живой!!! Прям вот в неё писюном тыкаю. А чего добился ты, юзернейм?

Бгггг

раскрыть ветку (1)
0

это провинциальный Челябинский оттенок, у нас тут до сих пор ебаться мужикам с мужиками считается не нормальным, каменный век же, до прогрессивных столиц ещё расти и расти)

Кишкоблуды грёбаные, уже не знают чем свой рот повеселить! В пятерочке мало еды вам чтоли, или тебе 10 лет и ты кашку без вкусненького не будешь есть?

Лебедев сам говорил: "Главное - продать заказчику хуй". Вот и кушайте, не обляпайтесь))

раскрыть ветку (1)
0

так и в 28 вкусненького хочется не меньше чем в 10
Еда один из способов получения удовольствия, причём совершенно легальный

Сразу видно, что автор-провинциальное быдло, не котирующее столичных вкусов) У нас в Москве все уже давно пользуются разведённой химозой в банках. Последняя мода.

P.S. Это шутка если что.

раскрыть ветку (1)
0

ну вот, а я уж расстроиться хотел)

1
Ну так а в суд-то подавать будешь?
Жду продолжения банкета.
раскрыть ветку (1)
0

А я не знаю даже, сумма ущерба не большая, есть ли смысл?

показать ответы
14
DELETED

Фига ты мажор, сладкую подливу за 600 рублей себе позволяешь. Это тебя Боженька за чревоугодие через Тему покарал.

раскрыть ветку (1)

хорошие топпинги столько и стоят, это же не шоколадку за обедом заточить, такого объёма нам бы хватило месяца на 4-5
Не лебедой же нам завтракать в конце то концов)

показать ответы