Как я опять сыграл в футбол

Я уже предупреждал: для меня Пикабу - это из серии "Дорогой дневник, я покакал".

Вчера отмечали выпускной у младшей дочери. После вручения аттестатов свинтили на турбазу, выпили, нажрались шашлыков, хорошенько выпили, суть не в этом.
И тут к нам приходят чуваки из соседней беседки и предлагают зарубиться в футбол. Четыре на четыре, до трёх голов. Ставка - литр водки. От нас три пузатых папаши и единственный выпускник, ростом меньше половины одноклассниц. От них - мой жирный двойник в калитке и три крепких на вид выпускника.
Женщины были зрителями.
Ну, у нас же яйца из титана, а водки море, мы согласились. Дело в том, что мелкий Лёня в сборной школы играл "десятку", Серёга и Андрюха до сих пор играют за ветеранов, я, конечно, слабое звено, ног тоже вратарские перчатки не в помойке нашёл.
Однако, всё кончилось быстро: я успел потащить опасный удар из дальнего угла, а через минуту Серёга залепил им в девятку.
Пацаны тут же поняли, что не с теми связались. И тут один из них неудачно махнул по мячу, не попал, но тот же упал с диким криком.
В нашей компании была врач, вывих был очевиден, но на всякий случай вызвали Скорую, парня увезли минут через пятнадцать.

Юмор в том, что вскоре после визита Скорой, соседи пришли к нам за водкой.
Их позвали за наш стол.

После этого я ничего не помню, но раз проснулся дома в своих трусах - всё нормально.

Истории из жизни

40.7K поста76.7K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.