Как я нашел работу благодаря Пикабу1
Всех приветствую. 3 месяца назад размещал пост о том, как я решил завязать с интернет-маркетингом, после 8 лет работы в этой сфере, пойти с нуля в тестирование и умудрился завалить собеседование на детекторе лжи Как я завалил собеседование на детекторе лжи .
В комментариях были разные люди, кто-то поддерживал, кто-то обвинял во вранье, кто-то постил свои истории о прохождении полиграфа.
Были максимально полезные и практические комментарии, например такие:
Огромная благодарность Дмитрию, пообщались, немного поставил мозги на место
Но самые интересные писали:
Написал на почту в одном из таких комментариев, и понеслась. Тестовое задание, собеседование, предложение выйти на работу и вот уже больше двух месяцев я тестировщик, прошел испытательный срок, работаю из дома, ЗП по итогу больше чем предлагали там, куда я не попал из-за детектора лжи. Короче, доволен невероятно. Поймал себя на мысли, что впервые за много много лет мне интересно работать. Спасибо Пикабу за то что соединил сердечки начинающего тестировщика и адекватного работодателя :)
Что самое интересное, месяц назад в комментариях прилетело еще одно предложение пообщаться от человека, у которого есть свободная вакансия.
Сила Пикабу
800 постов3.1K подписчика
Правила сообщества
Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.
Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.
1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.
2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.
3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.
Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator ), нарушение правил сообщества - @admoders .
Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора@TotIliNeTot либо @SupportCommunity .
Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.