КАК Я НАБРАЛ ПЕРВЫЕ 100.000 ПРОСМОТРОВ?

КАК Я НАБРАЛ ПЕРВЫЕ 100.000 ПРОСМОТРОВ? Продвижение, YouTube, Ютубер, Instagram, Telegram, Социальные сети

Сразу к делу — 2017 год.
Про TikTok НИКТО ничего не знает, Instagram не заблокирован, а ВКонтакте вообще является основной соц.сетью!

*Будучи ещё бедным школьником я случайно узнаю сколько зарабатывают Ютуберы, и с огромным желанием зарабатывать деньги в малом возрасте я решаю испытать удачу в этом направлении)

Из подручных средств у меня только:
> телефон LG за 3.000₽
> старый лагающий комп
> желание чего то достичь в этой жизни

👆 С таким набором я создаю свой самый первый Ютуб канал и начинаю пилить туда нарезки любимого Ютубера, дабы затем продавать там рекламу

С полного нуля я начал собирать первые видео по кусочкам и выкладывать их… Без тегов, описаний, превью и хорошего монтажа — у меня было 0 знаний.

*7 месяцев такого ежедневного труда, мучений и работы на полумертвом телефоне мне потребовалось для того, чтобы наконец пробить рекомендации:

Несколько моих видео выстрелили на 10-30-60 тысяч просмотров и дали в сумме мне мои первые 100к просмотров!

Но не все так гладко)
Заработать с этого мне так и не удалось — рекламу у меня не покупали, а до монетизации было еще совсееем далеко

Несмотря на то, что упорным трудом я набрал сумасшедшие для школьника просмотры – я остался с полным нулем в кармане.

*И как вы поняли, руки я не опустил) За следующие 3 года своей жизни я испробовал все что только можно:

Протестировал ДЕСЯТКИ аккаунтов в Ютубе, Инстаграме и ТТ на абсолютно разные тематики. От спорта до продажи одежды. Я изучал СММ, Таргетинг, Дизайн и кучу всего другого, но основной моей деятельностью так и оставалось — «продвижение в соц.сетях»

📺 1 июня 2020 года я вновь вернулся к Ютубу. Моей мечтой было зарабатывать хотя бы 20.000₽ в месяц с монетизации, и я дал себе слово:

На этом канале я НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ, пока у меня не получится.

КАК ИТОГ: За ПОЛТОРА ГОДА ежедневной работы над новым каналом я все таки набрал свой первый миллион просмотров и добился условий для монетизации, но жизнь подготовила для меня новый сюрприз…

+ и об этом уже в следующей части