1311

Как я на сайте знакомств “работала”

Я долго не думала, нужно ли пилить этот пост. Уверена, что нужно.

Давно уже не секрет, что есть такой дикий способ заработка для девушек - общение на сайтах знакомств. Недавно я попала на обьявление о удаленной работе, списалась с девушкой и быстро поняла в чем суть. Решила посмотреть на это дело “изнутри”.

Вся соль данного сайтика в том, что практически все девочки - подставные. Тебе дают готовые акки и ты начинаешь общаться. Все ради того, чтобы мужчина оплатил чат. К слову, работа очень неблагодарная - мужики далеко не дураки. Но основной прикол еще и в том, что где бы мужчина не находился - тебя показывают в его городе. Обман на высшем уровне.

В защиту могу сказать лишь одно: нам категорически запрещали что-то обещать. Ни встречи, ни номера телефонов, ни намеков на возможность общения в реале. Тогда за что же мужик платит? За переписку с девушкой, которая врет не краснея?

Скажу честно, я выдержала недолго. И ладно бы агенство, когда действительно пиаришь девушку, чтобы потом они встретились. Но тут по факту просто ворованные фото.

Мужики! Не верьте платным сайтам знакомств, это жалкие мошенники! Ничего святого у них нет.

Девушки, не работайте там, вы испортите себе психику. Это в лучшем случае. А по факту это еще и незаконно.

P.S. не знаю можно ли давать ссылки на сайт, но если кому интересно - напишу в комментах.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

а есть такой закон, что общаться с девушкой в чате за деньги - 3 года тюрьмы?

раскрыть ветку (33)
3

Мошенничество? Группой лиц по предварительному сговору.

4

Общайтесь на здоровье, ваше право. Но не факт, что за аватаркой сидит девушка) Зачем за это еще и платить?

раскрыть ветку (27)

вы написали что это незаконно - я и спросил, какой закон нарушается

раскрыть ветку (26)
3

Не знаю какой точно, но за ворованные данные точно пришивают мошенничество. А там все фото девушек просто нагло содраны из соцсетей.

ещё комментарии

что за данные воровались?

раскрыть ветку (24)
4

я же написала, фото и имена девушек. Если найти их в соц сетях и написать, многие и не догадываются что “знакомились” где-либо.

ещё комментарии
раскрыть ветку (22)
13

а Вы чаем не админ данного/подобного сайта? Есть уйма жалоб от девушек в отзывах об этом сайте, там некоторые даже заявы писали.

ещё комментарии
0

ст.152 ч1 ГК РФ, ст. 159 ч.1 УК РФ.

раскрыть ветку (1)
0

номера статей это здорово. состав в чем?

0

обман человека в заведомо корыстных интересах - мошенничество 

раскрыть ветку (3)
0

в чем обман? то что фотка девушки не совпадает с реальной девушкой? а он платил имеенно за это? или за приват чат с девушкой?

раскрыть ветку (2)
0

человек платит за чат с конкретной девушкой на сайте знакомств, по факту с другой стороны сидит абсолютно другой человек, вообще возможно не девушка, как минимум не соотв. фото. Ну это все равно, что вам продали конфетку, а в обертке сами знаете что...

раскрыть ветку (1)
0

ну конфетку то получил.

да и конфетка другое- там есть деление на категории. а в чате есть? типа оплатил супермодель, а общаешься с обычной?

я правильно понял, что условия на сайте написаны конкретные? вы сейчас оплатите за чат именно с этой девушкой, вот сертификат соответствия ?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку