80

Как я ходил за бесплатной едой в ФудБанк в Лос-Анджелесе

Вышло так, что сецчас у меня сложная финансовая ситуация и я решил попробовать воспользоваться услугами так называемых фудбанков. Это специальные места где всем нуждающимся раздают бесплатную еду, которую до этого им пожертвовали ненуждающиеся либо какие-то супермаркеты. Это если по гуглу судить.

Я выбрал ближайший ко мне бесплатный фудбанк и отправился в путь. Нужно было ехать на двух автобусах, что довольно удобно еще для этого города. Кстати, на время карантина, все автобусы тут бесплатные. Спустя полчаса я уже был у входа.

Первое что бросилось в глаза, когда я туда вошёл, это что он невероятно маленький. Я уверен что он спокойно вместился бы в один ряд обычного супермаркета. Но, рано судить, надо продукты получить. Прежде всего я подошёл к одной из работницы магазина и попросил объяснить мне как тут все устроено.
Она ответила, чтоту меня есть варианта: купить уже готовую корзину с едой за 40$ или выбрать чего сам хочу и оплатить на кассе, и добавила что цена на продукты от 1 до 5$ за штуку. Тут я немного опешил, но тут же парировал тем, что в гугле пишут, что тут все бесплатно. Она лишь пожала плечами и ушла по делам.

Там еще была комнатка с овозами, но там были только бананы, дыни и зелень.

Так как у меня с собой было всего 20$, то выбора особо не было. Подойдя к полкам с продуктами поближе я заметил еще одну особенность - цен нигде указано не было. Что вызвало подозрения, но раз уж я пришел, то надо что-то взять. Вдруг тут правда очень выгодно покупать.

Через минут 20 я купил все, что мне нужно и отправился на кассу. Или на то что было похоже на кассу. Но тут ко мне подошла одна из сотрудниц и спросила закончил ли я покупки. Я сказал что да, она отвела меня в сторону, чтоб не мешать другим, разложила вещи на тележку и начала тыкать на каждый продукт пальцем и назвать его цену. Делала она это очень быстро поэтому я не смог все запомнить. Точно помню что курица стоила 3$, а рис обошёлся в 5$. Все остальное стоило либо доллар либо два. Все в сумме обошлось мне в 15$, чек не покажу ибо его мне не дали. Но скажу, что это долларов на 10 дешевле обычного супермаркета. Хотя выбор и не большой, но он таким быть и не должен. Зато там был рис, который сейчас не найти нигде.

Тут у нас: 1 большая пачка риса.
Пачка спагетти
Банка бобов
Пачка лапши быстрого приготовления
Какая-то странная накрутка с оливками
Печеньки
Горчица
Целая курица.
забыл добавить в кадр бутылку соевого соуса

Вот как то так
Тут я пишу всякое что происходило в течении дня.
t.me/takajizn

Правила сообщества

Ты будешь забанен если:

You will be banned if:

• Нарушил правил сайта Пикабу

• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

• Добавил нетематические посты в сообщество;

• Добавил спам.