104

Как я избавился от попрошайки

Пару минут назад произошел забавный случай. Был у меня знакомый, учились вместе в колледже в далеком 2009 году. Звали его (и наверное всё ещё зовут) Александр. Такой себе мамкин бизнесмен - с первого курса пытался "мутить" бизнес, открывал юр лица (на свою матушку), занимался перепродажей техники. Стартовый капитал назанимал у всех кого можно. Ходил с айфоном и все другие телефоны были для него мусором. Короче такой 100% понторез)

И повадилась эта скотинка оставлять мой номер, когда брал кредиты и микрозаймы. Общались не то чтобы часто, но на связи были. Девушка у него была, дочкой местного ювелира, поэтому Сашка крутился как в жопу ужаленный, чтобы его понты соответствовали запросам его дамы. Айфоны покупались максимальный новые, рестораны были максимально пафосные. Даже свадьба была в очень крутом месте, даже по меркам нашего города.

За весь период нашего общения, где то до года 2019 он очень часто занимал денег и очень долго их возвращал. А я дурачок добрая душа продолжал занимать, ну а как по другому то, "друг" же)

Но когда мне стали названивать с банков не раз в месяц, а раз в день по его долгам и долгам его жены, я ему сообщил что идёт он нахуй, и таких "друзей" мне не нужно. В ответ выслушал какой я плохой и к тому же кидала. Ну и да и хрен с ним. Честно сказать следующие 4 года прошли намного лучше без такого баласта.

Но не было бы всего этого поста, если бы не звонок с банка 10 минут назад, с просьбой передать Александру В. что у него уже давно просрочка, и он должен закрыть все долги перед банком.

Честно сказать как раз листал на работе пикабу и решил немного подшутить) А вдруг они до него всё таки дозвонятся и передадут мои слова.

Так вот, сказал и им, что не смогу передать Александру их просьбу, тк он решил сменить пол и стать женщиной, поэтому улетел с США пару месяцев назад и после этого на связь не выходил XD

Девушка на той стороне трубки судя по голосу сдерживала смех, но всё таки попросила если он выйдет на связь передать ему оплатить долги.

Так вот! Александр В. если ты тут, и читаешь, оплати долг каспи банку зараза! И мне верни 100$ за жесткий диск! С 3го курса должен чертила!)