Как я избавился от герпеса и уже 8 лет не парюсь
Метод который мне подошёл на 100% Я всю жизнь страдал от герпеса,и только случай помог мне избавится от него-надеюсь навсегда.Герпес сидел во мне сколько себя помню,но это был, как бы сказать герпес в лёгкой форме.Высыпит на губах ну неприятно да и портит картину на фэйсе,но помажешь там чем нибудь и за неделю полторы проходит.Правда проходила эта гадость на время, до следующего, раза.Восемь лет назад я познакомился с замужней дамой.У нас возникла взаимная симпатия мы стали встречаться ..Её муж уезжал каждые выходные за двести километров куда-то подрабатывать а я приходил к ней домой.Наши встречи такого формата проходили почти каждые выходные наверно месяцев пять(тёплое время года).Потом я уехал жить в другой район она развелась с мужем вышла повторно замуж и тоже куда-то съехала.Не суть.Как-то раз во время наших встреч я увидел на одном из её интимных частей тела прозрачный пузырёк и ещё в тот раз подумал что это не есть хорошо.Но взаимная страсть не предполагала интим с презервативом а зря.Короче чрез какое-то непродолжительное время у меня осыпало всю мою гордость всей вселенной.Я запаниковал сразу побежал к врачу.Врач посмотрел и сказал что это один из тяжёлых видов герпеса который передаётся только половым путём.,выписал кучу мазей и таблеток в том числе импортных с неслабой ценой.Всё это дерьмо я принимал три месяца-результат был НУЛЕВОЙ.Ещё с месяц я бегал по другим врачам что-то пытался пить дорогое и НИЧЕГО.А один врач мне честно сказал что вы не вылечите этот вид герпеса никогда.Но я человек упоротый,начал искать народные средства борьбы с этой напастью и НАШЁЛ.А теперь самое главное, то есть метод лечения который мне помог сравнительно быстро избавиться на 100% от ВСЕХ видов герпеса.Я не знаю как он действует с фармакологической или медицинской точки зрения но для меня это неважно.Итак находим или выращиваем 3-летний алоэ и соком 3-хлетнего алоэ смазываем все поражённые места не менее трёх- четырёх раз в день.Точно не помню сколько времени я мазал этим соком свою гордость но не меньше 10 дней.На третий день уже были небольшие результаты пузырьки стали заживать чего не наблюдалось при приёме и использовании супер пупер модных и дорогих таблеток и мазей.Интересно ещё то что у меня прошёл любой герпес то есть сейчас он не высыпает даже на губах уже 8 лет..Так что друзья не опускайте руки при болезни до последнего-ищите и обрящете.Буду очень рад если этот рецепт поможет хоть одному человеку.Будьте здоровы и не болейте.
Лига врачей
2.4K поста4.7K подписчик
Правила сообщества
1)Оскорбления запрещены
2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях
3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер
4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы