А мать нахваливала племянницу (своей подружки), которая закончила 9 классов и к 20 годам была уже замужем и с двумя детьми.
Не переживайте. Не всем им везет найти все что они хотят. Классическая «содержанка» это у богатого. Как вы думаете - много действительно богатых? И не забудьте конкуренцию. Там тоже не все так легко и просто. Так что все, что Вы вложили в себя - это и есть Ваш капитал. И еще - у всех свой путь по жизни. Не завидуйте тому, о чем не знаете досконально.
На каждую хитрую найдется свой хитрый. Равно как и наоборот) надо быть человеком прежде всего, как мне кажется
Вот как раз такие часто оказываются в жопе, но не сразу, а черех несколько лет. Пока свою хитрость не затолкают туда же, нормальной жизни им не будет.
С внучкой я, кстати, тоже не угодила🤷🏻♀️
А почему придорожные забегаловки являются синонимом пищевых отравлений?
Почему дешевые кабаки являются синонимом домогательств, пьянства и поножовщины?
Потому что все эти заведения приобрели свою дурную славу не просто так. В клубы ходит публика чуть приличнее, чем в дешманские кабаки, но цели все те же - накидаться, повыебываться, подраться и может быть потрахаться, если повезет. Соответственно и преобладающий контингент так себе. Значит ли это - что все, кто ходит в клубы пьянь и шалавы? Нет, конечно. Кто то зашел туда за всю жизнь разок другой, это нормально. Вопросы к тем, кто туда ходит постоянно.
Пхахахаха. Блять типичный пикабушник. Зашоренный, мыслящий стереотипно, но не чурающийся в пассивно-агрессивной форме обосрать людей чисто по приколу, потому что анонимно.
От создателей "Все у кого айфоны - выебонщики" и "Все бабы с маниюкором шлюхи".
Лол.
Ну потому что это сомнительное развлечение, несколько раз был в студенческие годы, громкая музыка толпа людей, темно, мигающий свет, не пообщаться нормально, в общем непонятное мне увлечение. Соответственно и девушкам которые любят такие развлечения скорее всего будет со мной неинтересно а мне сними скучно.
Ты сейчас на вопрос "почему считается, что..." ответил "потому что ... непонятное мне увлечение"?
А ты попробуй зайти в реальный ночной клуб, а не выдуманный. Ну там где молодежь спокойно тусит, выпивает, дует кальяны, танцует и потом уезжает домой. Без наркотиков и ебли в клубе.
Не факт.Очень многие искренне считают, что главное предназначение и счастье женщины - выйти замуж и родить детей. А без мужа и детей ты как бы неполноценная женщина и все твои успехи - это так, и не успехи вовсе
только вот воспользоваться можно действительно выгодно можно только выиграв в генетическую лотерею. Девушки из серии "а-а-а крокодил!" в пролёте
Можно быть так себе в плане лица (поправимо косметикой и легкой пластикой) но до умопомрачения делать фигуру в зале - и иметь успех.
Ага, лет 15 можно, но и не каждая сможет. А потом в утиль. Можно и дольше, но и там и старт нужен и умение, и навыки специфические, совсем не по этому профилю
Так говорите, что вы всем этим заимались только для того, чтобы мама похвалили.
А не пофиг ли кто там к 20 годам мать-героиня?
Но вот как раз после 20 я поняла, что что бы я ни делала, похвалы от нее не дождешься и забила. Жить стало легче. Все ее «..а вот Светочка/Леночка/Машенька/Говняшенька..» наталкиваются на мое «И чё?»
А все нахваливают девушек, которая может делать то же, что и я. Но девушка что-то это > х 10000000 мужчина что-то)
Так почему я должна пиздой путь к счастью прокладывать?