2058

Как я её понимаю...2

Как я её понимаю... Женщины, Работа, Жизнь, Жизненно, Жизньболь, Картинка с текстом, Кот, Содержанки
Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
322
Автор поста оценил этот комментарий
Как меня бомбило, когда я старалась, грызла гранит науки, занималась спортом, работала, ездила на языковую практику заграницу, по клубам не ходила, не влюблялась в кого попало.

А мать нахваливала племянницу (своей подружки), которая закончила 9 классов и к 20 годам была уже замужем и с двумя детьми.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (46)
106

Не переживайте. Не всем им везет найти все что они хотят. Классическая «содержанка» это у богатого. Как вы думаете - много действительно богатых? И не забудьте конкуренцию. Там тоже не все так легко и просто. Так что все, что Вы вложили в себя - это и есть Ваш капитал. И еще - у всех свой путь по жизни. Не завидуйте тому, о чем не знаете досконально.

раскрыть ветку (6)
12
Понимаете, в чём дело, наше общество так устроено, что женщина может быть супер умной, успешной, образованной, но, если она некрасивая, то у части людей она все равно будет вызывать тол ко жалость. Стереотипы: мужчина должен быть либо трудолюбивым и рукастым, либо обеспеченным, а женщина красивой. А остальное лишь приятный бонус
11

Женщине просто надо быть красивой и хитрой, все!

раскрыть ветку (4)
33

На каждую хитрую найдется свой хитрый. Равно как и наоборот) надо быть человеком прежде всего, как мне кажется

6

Вот как раз такие часто оказываются в жопе, но не сразу, а черех несколько лет. Пока свою хитрость не затолкают туда же, нормальной жизни им не будет.

2

Ага, а мужчине просто надо быть богатым и всё

раскрыть ветку (1)
27
О, да! Такая же херь, училась в школе хорошо, поступила на бюджет юрфака, сидела дома занималась музыкой, рисовала, из недостатков (для родителей) - черные волосы и пирсинг, но нет же батя гнобил и гнобил, ты посмотри на Настеньку (училась в параллеле, дочь знакомых), как девочка выглядит, волосы светлые, платьеце розовое! На что я отвечла, что Настенька лет с 14 по клубам таскается, да с дяденьками взрослыми по отелям отдыхает. Батя на это просто разворачивался и уходил) к слову сказать, Настенька не промах оказалась, женила на себе дядьку с деньгами, родила ребенка, развелась и бизнесс отжала😅 эт я уже узнала, работая в суде, город наш - большая деревня.
раскрыть ветку (4)
1

Так в итоге кто из вас двух страшнее?)

раскрыть ветку (1)
1
Сложный вопрос, в виду моих проблем с психикой мне сложно адекватно оценивать свою внешность. Но будь я мужиком, Настеньке бы не дал😅

Так че… батя прав был получается?

раскрыть ветку (1)
2
А хер его знает, ведь у каждого свой путь🤷‍♀️
7

Она внуков хотела, а вы - развиваться. Что поделать...

раскрыть ветку (2)
22
Сначала они боятся, что в подоле принесут им внуков, а потом гонят «Давай-давай! Прямщаз, от кого угодно!»
С внучкой я, кстати, тоже не угодила🤷🏻‍♀️
раскрыть ветку (1)
4
+
6

that's cause you're ugly as hell and she gave up on you

Предпросмотр
1

Ну мать у вас странная конечно

Почему у большинства пикабушников клубы являются синонимом зла?
раскрыть ветку (12)
12

А почему придорожные забегаловки являются синонимом пищевых отравлений?

Почему дешевые кабаки являются синонимом домогательств, пьянства и поножовщины?

Потому что все эти заведения приобрели свою дурную славу не просто так. В клубы ходит публика чуть приличнее, чем в дешманские кабаки, но цели все те же - накидаться, повыебываться, подраться и может быть потрахаться, если повезет. Соответственно и преобладающий контингент так себе. Значит ли это - что все, кто ходит в клубы пьянь и шалавы? Нет, конечно. Кто то зашел туда за всю жизнь разок другой, это нормально. Вопросы к тем, кто туда ходит постоянно.

ещё комментарии
2

Ну потому что это сомнительное развлечение, несколько раз был в студенческие годы, громкая музыка толпа людей, темно, мигающий свет, не пообщаться нормально, в общем непонятное мне увлечение. Соответственно и девушкам которые любят такие развлечения скорее всего будет со мной неинтересно а мне сними скучно.

раскрыть ветку (1)
1

Ты сейчас на вопрос "почему считается, что..." ответил "потому что ... непонятное мне увлечение"?

4

Бухач, драгз, е6ля, мутные личности — в целом норм. Особенно для 6а6ы.

раскрыть ветку (4)
6

А ты попробуй зайти в реальный ночной клуб, а не выдуманный. Ну там где молодежь спокойно тусит, выпивает, дует кальяны, танцует и потом уезжает домой. Без наркотиков и ебли в клубе.

раскрыть ветку (3)
1

Ты мне сказки не рассказывай. Оставь их для ментов и родителей.

раскрыть ветку (2)
0

Понятно, ты там давай возвращайся к работе, Вась, козы сами себя не надоят.

раскрыть ветку (1)
2

Понятно, ты там выпил-дунул, иди пpocпись.

1

Потому что так и есть?

уверена, что вам она такой участи не хотела ) хвалила чисто из искореженной педагогики )

раскрыть ветку (2)
10

Не факт.Очень многие искренне считают, что главное предназначение и счастье женщины - выйти замуж и родить детей. А без мужа и детей ты как бы неполноценная женщина и все твои успехи - это так, и не успехи вовсе

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

А главное предназначение мужчины–служить Родине.

ещё комментарии

Так говорите, что вы всем этим заимались только для того, чтобы мама похвалили.

А не пофиг ли кто там к 20 годам мать-героиня?

раскрыть ветку (1)
13
Честно скажу- осознание того, что это не со мной что-то не так, пришло не сразу. До какого-то момента все же хотелось одобрения мамы. Похвалы.
Но вот как раз после 20 я поняла, что что бы я ни делала, похвалы от нее не дождешься и забила. Жить стало легче. Все ее «..а вот Светочка/Леночка/Машенька/Говняшенька..» наталкиваются на мое «И чё?»
Я М. Стараюсь, развиваюсь, сменил профессию на более прибыльную, занимаюсь спортом, практикую английский на работе активно. По клубам не хожу, в кого попало не влюбляюсь.
А все нахваливают девушек, которая может делать то же, что и я. Но девушка что-то это > х 10000000 мужчина что-то)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку