2147

Как я домой пытался попасть1

Неделю назад, сильно уработавшись, возвращаюсь домой. Знаю, что девушка дома, поэтому стучу в дверь, но никто не открывает. Ну, думаю, может в душе или в наушниках сидит, поэтому не слышит, вставляю ключ, но замок не открывается, я начинаю долбиться сильнее, при этом заметно нервничая. В общем, минут через 10 безуспешных попыток попасть в квартиру, я ебашу дверь ногой, отборно матерясь. Дверь открывает незнакомая мне женщина в халате, с очень испуганным видом. Я вышел не на своём этаже...

P.S: своей девушке я пытался звонить, но она не брала трубку - была в душе. Перед женщиной извинился, занёс шоколадку :)

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

202
Автор поста оценил этот комментарий

То есть незнакомая женщина в халате реально открыла дверь агрессивному матерящемуся типу? Из ЛТ тут, по-моему, она.

Я так в Китае чуть взлом не устроила. Жила там в обычной семье, пока ходила на курсы Китайского. Вечером в темноте умудрилась зайти в соседний подъезд. Дошло, когда ключ не подошёл. Надеюсь, в той квартире никого дома не было...

раскрыть ветку (1)
70

Да я не агрессивно себя вёл, просто на матах выражал то, как сильно я устал, хочу есть и спать. Может соседка сжалилась надо мной xD

показать ответы
89

И теперь у вас две девушки

раскрыть ветку (1)
52

Девушка и женщина.

показать ответы
0
Как ты ей шоколадку смог всучить? После всего этого она тебе второй раз дверь открыла?
Пы. Сы. Может я уже старый, но зачем дома одной быть в наушниках?...
раскрыть ветку (1)
1

Ну второй раз я аккуратно стучал и через дверь свои намерения извиниться озвучил, так что без проблем. А дома одному в наушниках можно быть за неимением колонок, например)

показать ответы