2147

Как я домой пытался попасть1

Неделю назад, сильно уработавшись, возвращаюсь домой. Знаю, что девушка дома, поэтому стучу в дверь, но никто не открывает. Ну, думаю, может в душе или в наушниках сидит, поэтому не слышит, вставляю ключ, но замок не открывается, я начинаю долбиться сильнее, при этом заметно нервничая. В общем, минут через 10 безуспешных попыток попасть в квартиру, я ебашу дверь ногой, отборно матерясь. Дверь открывает незнакомая мне женщина в халате, с очень испуганным видом. Я вышел не на своём этаже...

P.S: своей девушке я пытался звонить, но она не брала трубку - была в душе. Перед женщиной извинился, занёс шоколадку :)

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
202
Автор поста оценил этот комментарий

То есть незнакомая женщина в халате реально открыла дверь агрессивному матерящемуся типу? Из ЛТ тут, по-моему, она.

Я так в Китае чуть взлом не устроила. Жила там в обычной семье, пока ходила на курсы Китайского. Вечером в темноте умудрилась зайти в соседний подъезд. Дошло, когда ключ не подошёл. Надеюсь, в той квартире никого дома не было...

раскрыть ветку (12)
70

Да я не агрессивно себя вёл, просто на матах выражал то, как сильно я устал, хочу есть и спать. Может соседка сжалилась надо мной xD

раскрыть ветку (10)
89

И теперь у вас две девушки

раскрыть ветку (8)
52

Девушка и женщина.

раскрыть ветку (4)
39
Так даже лучше. Разнообразие...
21
Кошечка на завтрак, львица на обед
4
Иллюстрация к комментарию
2
Одна готовит хорошо, вторая в постели вытворяет. Хм... Пойду пинать дверь соседки
6
Ничего, если первая девушка родом из Питера, то и у нее станет на одну вторую половинку больше
раскрыть ветку (1)
2
А верхнюю или нижнюю?
0

Одна сверху, другая снизу 😌

12
DELETED

Жила с подругой, переехали в новую квартиру, ключ от подъезда один. Я пришла первая домой, звонит перепуганная подруга и кричит-быстро спускайся открывать мне дверь, меня преследует какой-то мужик, я уже почти возле подъезда. Лечу вниз, открываю дверь-никого, и поблизости никого. Звоню ей, она не отвечает, я в панике-все, подругу похитили! Звоню опять-берет трубку, кричит-я у подъезда, ты где?? Связь прерывается, но я вижу в окошко двери, что у подъезда ее нет. Думаю, маньяк заставил ее так сказать, чтобы я вышла и ещё меня схватили.

Короче, эта дурында перепутала дом, а загадочный маньяк удивительным образом растворился. Возможно, он и не знал, что «преследует ее»))

3
И отмазался шоколадкой
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку