Как я девушку к себе приглашал..

История произошла буквально пару часов назад. С девушкой встречаемся некоторое время, но до этого самого пока не доходило. И сегодня договариваемся о встрече на моей территории. И она пишет: "Максим, а у тебя дома есть стек?" Я: Оооо. Для тех кто не знает. Стек

Как я девушку к себе приглашал.. Девушки, Моё, Стейк, Длиннопост

Сначала опешил. Надо же... нарвался все таки на любительницу погорячее...А так как его у меня нет, где можно его купить, занять, украсть....Думаю, может узнать границы ее желаний, может еще чего то хочет, но стесняется спросить...А то барышни нынче пошли, не моргнешь глазом, как тебя отстрапонят))  Пишу: " А что еще из инструментов легкого садомазо тебя привлекает?" Она такая: Ооо.. Какого еще садомазо" ты же мне картинку отправлял, что ты его любишь"  Я в шоке, может попутала чего и не я ей писал. Тут она отправляем мне это:

Как я девушку к себе приглашал.. Девушки, Моё, Стейк, Длиннопост

Фото стейка который я недавно делал и ей фотку отправлял. Тогда думал ее к себе заманить, но она отказалась. Типо знай какой вкуснятины лишаешься))) Ах, не стек, а стейк ну девушке простительно))) Теперь о серьезном. Мясо - мраморная говядина сорта Ангус. Специи - итальянские травы. Жарил - контактный гриль Steba FG 95

Как я девушку к себе приглашал.. Девушки, Моё, Стейк, Длиннопост

Время жарки - 8 мин. А как жарите Вы? Да, пошел покупать мясо, красное вино и виноград на вечер. Всем удачи и вкусного мяса!)

Как я девушку к себе приглашал.. Девушки, Моё, Стейк, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
На фото вообще свинина с жирком. Мраморная говядина стейк вообще не так выглядит;)
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

пипец. Народ, что с вами? Это реально мраморная говядина. И история действительно произошла со мной. Никакой рекламой я не занимаюсь. Гриль упомянул к слову. Если кому надо я могу его сфотать с разных сторон. Купил его пару лет назад. Выложил историю, думая поделиться забавным моментом. Я с вас всех минусаторов худею.

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

стейк не правильно приготовлен)) весь сок вытек, потому что нет поджаренной корочки.

нужно первые пару минут на раскаленной сковороде, потом доводить до нужной прожарки меньшим огнем. как это сделать на твоем гриле - хз

вот в обзоре тоже написали, что для стейков он не дотягивает

http://www.ixbt.com/home/steba-fg-95.shtml

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

хз. меня он вполне устраивает. Вот смотри. Сначала гриль контактный разогревается до температуры 200- 250 градусов. Затем мясо кладется на гриль и накрывается крышкой которая нагрета до такой же температуры. Сок запечатывается так сразу. И мясо не надо переворачивать.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

ну 200 это как раз чтобы дошел уже обжаренный, а сначала кусок лежит чтобы нагреться до комнатной температуры, подсушить бумажной салфеткой, посолить, растереть (соленый сок прогревается быстрее), температура должна быть на максимуме, чтобы масло почти горело (если капнуть), мясо тоже можно обмазать маслом (оливковым, подсолнечное горит), тогда сок выкипает и замещается маслом. около минуты с каждой стороны на раскаленной, а потом на средней температуре дожариваем. гриль давит еще сверху и сок больше течет. и плюс переворачивания - одна сторона остывает, в результате внутри прогрев идет, а снаружи не пережаривается.


в общем, попроробуй свой гриль раскалить, распахнуть, обжарить так, а уж потом закрыть минут на 5.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

хорошо) Экспериментирую я постоянно с  мясом.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку