57

Как я делала косплей на Гермиону

Доброго дня, Белочка снова с вами!

Сегодня я напишу пост про создание образа. Решила начать с одного из самых любимых, а именно с Гермионы из Гарри Поттера

Мантию я начала шить сама, но с первого раза не получилось и я запаниковала. Обратилась к швее, но у нее был завал по работе и она смогла помочь лишь советом. Я распорола мантию с ВБ чтобы получить выкройки. По ним я смогла исправить свои косяки и сделала классную мантию с рукавами. Однако не хватило ткани на капюшон и я заказала ее отдельно

Как основу взяла вот такой парик и сама уложила его под киношную версию Гермионы

Костюм хотелось поскорее сделать к заявкам на фестиваль КлюкВо в Вологде и я еле успела т.к в последний момент решила переделать кардиган и палочку. Но все мои старания были не зря и я выиграла в номинации "Дефиле из зала"

А еще я совместила видео процессов создания костюма и влог с фестиваля поэтому прикладываю вам еще и видео. Сами процессы с 0:23 по 3:21 ♥

Домики Белочки есть еще в вк и на бусти

Косплей

13.3K постов17.2K подписчик

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

Не хочу никого обижать, но лучше было косплеить Полумну.

раскрыть ветку (6)
5

Тоже не хочу никого обидеть, но первым делом стоило бы выучить заклинание уборки )

раскрыть ветку (1)
0
Давайте скинемся на клининг)) я просто магл 🌚
0
Лучше косплей на уборщицу
Оооо, я бы очень хотела, но внешне совсем далека от неё, когда-нибудь все равно сделаю конечно))
раскрыть ветку (2)
30

Вы намного ближе к ней, чем к Гермионе. Собственно на это и намекает предыдущий комментатор. Половина, кстати, красивая. )

раскрыть ветку (1)
2

А вторая?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку