6

Как я аккаунт через гарант продавал...

Доброго времени суток. По наивности душевной попал на чётенький развод. Возможно многие меня закидают какахами и минусами, но реально сделано все добротно и с душой. И, т.к. вообще почти ничего не нашёл в интернете о гаранте, речь о котором пойдёт ниже, надеюсь что мой пост поможет таким же "я никогда не попадусь на развод" как я.  Суть в следующем.

Срочно понадобились деньги и решил продать аккаунт из одной весьма популярной игры про бронетехнику, т.к. игра порядком надоела и очень давно в неё не играл и уже не собирался, в связи с чем потеря его не сильно меня опечалила, но дело не в этом...Выставил на нескольких сайтах лот за 6500р (аккаунт был весьма и весьма приличный, как с точки зрения статы, так и ресурсов, и техники). так же написал в группу в ВК. От туда связалась со мной некая Екатерина Лаврова.

Как я аккаунт через гарант продавал... Аккаунт, Продажа, Развод на деньги, Гарант, Фейк, World of Tanks, Мошенничество, Длиннопост

Спросила о возможности реализовать сделку через гарант pokemoke.ru, речь о котором пойдет далее. Я сначала предложил оформить сделку через гарантов сайтов, на которых было размещено объявление, мотивировав тем что данного гаранта не знаю. Она предложила ознакомиться с отзывами (их кстати я в интернете сразу не смог найти). Естественно отзывы были доступны по переходу с сайта гаранта. Что меня подкупило, так это старый давно знакомый и проверенный форум Goha.ru, где обитает огромное количество игрового коммьюнити, и было оставлено куча положительных отзывов о данном гаранте.

Как я аккаунт через гарант продавал... Аккаунт, Продажа, Развод на деньги, Гарант, Фейк, World of Tanks, Мошенничество, Длиннопост

Когда позже я стал проверять что бы оставить свой отзыв, данного поста на их форуме естественно нет.

Вообщем договорились мы о сделке. Всё казалось чинно и вполне надежно. Открывается на сайте сделка (сейчас я не могу прикрепить скрины переписки и самой сделки, т.к. она почему то не отображается :-) ), покупатель Екатерина Лаврова оплачивает покупку на сайте, делая таким образом резерв, я скидываю данные аккаунта , она делает известные всем манипуляции и аккаунта я честным (как я на тот момент думал) образом лишаюсь. На баланс в личном кабинете данного сайта поступают заветные 6500р. Я делаю заявку на вывод на карту, она обрабатывается якобы 24часа. Конечно тут меня уже начало напрягать многое: к примеру, нет комиссии, нет выбора типа вывода на карту или кошелек...т.е. просто строка куда вводи че хошь, но как бы назад пути уже нет. Утром приходит оповещение

Ну тут стало всё понятно, скинь еще 3500, чтобы вывести 10к, и скинь по-быстрее, а то потом будет с процентом. Занавес. Вообщем, надеюсь что помогу хотя бы 1 человеку избежать данного лохотрона.

P.s. В поддержку данной игры я не писал что бы акк заблокировали (не доставайся же ты никому!).

P.s.s За ошибки и запятые прошу сильно не пинать...знаки препинания вообще ставлю как чувствую

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
А в поддержку игры обязательно напиши. Можт вообще получится восстановить аккаунт.
раскрыть ветку (4)
1

Мне всегда казалось, что подобные игры запрещают продажи аккаунтов третьим лицам.

раскрыть ветку (3)
0

вам все верно казалось. но это не отменяет наличие рынка данных аккаунтов и острой необходимости в деньгах

раскрыть ветку (2)
0

Я к тому, что обращение в администрацию приведет только к блокировке аккаунта.

раскрыть ветку (1)
1
Ну так ему нет денег мошенникам аккаунта, если они его ещё не перепродали
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку