9

Как WiFire / NetByNet людям помогает (нет)

Привет всем. Редко что-то пишу, но сейчас прям бомбит.

Всегда с трепетом и любовью относился к компании NetByNet, пользовался этим провайдером на многих адресах, но сегодня я понял, что любовь была не взаимна. Оказалось, что я задолжал им 1,5к. Как это произошло.

Сразу после объявления режима самоизоляции, хитрые ребята из вышеуказанного провайдера, решили сделать доброе дело и подключить всем своим пользователям "обещанный платеж". Но вот сообщять об этом или спросить надо оно мне или нет, они не стали.

По итогу, в апреле и мае я пользовался интернетом от силы 2 недели, потому что 3 недели в апреле меня не было в городе, а в начале мая я переехал. Все это время я, естественно, думал, что у меня положительный баланс. В противном случае, я бы несколько раз подумал, надо оно мне или нет. Это не мешало ребятам из провайдера каждый месяц уводить меня в минус.

На вопрос "почему никто не спросил моего мнения?" замечательные операторы, работающие по скрипту, говорили, что на офф сайте мы писали всю эту информацию. То есть я должен мониторить все свои подписки, все за что я плачу ежемесячно и проверять, на обманут ли меня где-то.

Подводя итог хочу сказать, что будьте осторожны со всеми этими бесплатными подписками и жестами доброй воли. Никто не хочет сделать вам хорошо, все хотят забрать ваши деньги. Не надо плюсов, просто поднимите в топ, может кому будет полезно. Комментарий для минусов внутри.

Как WiFire / NetByNet людям помогает (нет) Жулики, Netbynet, Wifire, Помощь, Забота, Кража
0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за уточнение. Могу составить запрос на перерасчет за услугу интернет, за дни, когда мы не фиксировали трафика. Это даты: с 13.04 - 30.04. с 01.05 - по 03.05 и промежуток с 10.05 по 27.05. За остальные дни в рамках этих месяцев, фиксировалось значительное потребление трафика, т.е. вы использовали услуги домашнего интернета. Вижу, что Вы уже обращались в нашу службу поддержки и отключили услугу "Всегда онлайн". Услуга позволяла использовать услуги интернета даже при отрицательном балансе. Последняя оплата от Вас поступала в феврале месяце. По факту средства закончились уже ближе к концу марта и с того момента, Вы находились с отрицательным балансом. Составляем запрос на перерасчет за указанные даты?

раскрыть ветку (1)
0

-Эта услуга отключилась автоматически, так же как автоматически подключилась, по доброте душевной NetByNet. Если бы вы сами ее не отключили (горшочек не вари), то,к концу года, меня ждал бы сюрприз. Если вы не хотите признать, что Подключение данных услуг в одностороннем порядке со стороны провайдера, как минимум, то да, я хочу хотя бы перерасчёт. Спасибо огромное

показать ответы
0

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, Ваше ФИО и номер лицевого счета, мы проверим информацию по договору. Можете написать нам личные данные, в группе нашего сообщества в в контакте, если не хотите публиковать Ваши данные публично тут.

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Для минусов 2

0

Для минусов

показать ответы