Как выходит, что частник делает дороже фирмы?2
И снова про потолок. Получилось так, что частник с Авито заломил цену дороже на 10 тыс., чем фирма. Предыстория: думал сам сделать натяжной потолок, смонтировал теневой багет и все... Не доходят руки. Решил нанять людей. Объявление частного мастера привлекло. Вот он кстати, наверху. Но на самом деле , не он, фотография неизвестного мастера, который и не догадывается, что в Саратове монтирует потолки. Приехал совершенно другой человек, хотя вроде как сам замеряет, считает, монтирует. Но не суть.
Ценник за 37 м и прочие атрибуты, светильники и площадки под люстры вышли в 44 тыс. Сказал, что буду думать.
Сегодня приехал замерщик уже от фирмы ( на Авито кстати тоже нашел). И вот получается, что ценник упал на 10 тыс. С посредниками выходит дешевле. Согласился, заключил договор и оплатил 10 %. В комментах под предыдущим постом кто то писал, что с таким подходом лучше самому, что я считаю крохи и прочее. Ну если для жителя Москвы 10 тыс крохи, то мне в провинции надо за них хорошо поработать.
И странные люди пишут. Не нравится- делай сам. Конечно не нравится, когда на ровном месте к прайсу 10 тыс добавляют.
В общем через неделю монтаж, сказали, что за пол дня сделают. Как сделают, выставлю пост. Желаю всем, кто ищет мастеров, находить адекватных. А мастерам беспроблемных клиентов!

Строительство и ремонт
10.7K постов48.3K подписчика
Правила сообщества
Правила оформления постов.
Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.
В случае нарушения пост выносится из сообщества.
Правила общения.
Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.
Про нейросети
Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.
Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.
Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)
Пост должен быть основан на личном опыте.
Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)
Запрещается публикация видео длиной более 5 минут без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)
Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)