507

Как выглядит "Мы Вам перезвоним" в японских компаниях

Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей компании.
Акционерная компания LINE, ответственный по приёму на работу.
В этот раз, наша компания искренне благодарит Вас за подачу заявления.
И было позволено(разрешено) отложить на внимательное рассмотрение Ваше заявление, но искренне с прискорбием сообщаем, что полученный результат не расположен вашим ожиданиям.
Мы очень тронуты, но просим простить, пожалуйста.
И отправляем Вам ещё один ответ, по Вашему запросу относительно результатов отбора, и просим отнестись с пониманием.
В завершении, желаем Вам мужественно бороться в дальнейшем.

Дубликаты не найдены

+17
Красиво отправили во-свояси, красиво.
раскрыть ветку 9
+21
Учитывая, что речь тут про Японию, я сначала подумал, что ты не опечатался в слове "восвояси", а какой-то японский термин "во-свояси" написал. Уже гуглить хотел, что это такое...
раскрыть ветку 1
+2
Переводчик выдал нечто вроде bakkuhomu (пикабу не хочет иероглифы), что можно перевести дословно как "назад домой" - скорее некое заимствование с английского.
+3
Хотя бы честно.
раскрыть ветку 2
-1
Обычно красноречие и много букв это спутник лжи. Если отшивают с работой и хотят чтобы это выглядело честно-то можно и полаконичней ответить. Да и какая нафиг честность??)) Кто-то всерьез верит, что в компании от которой пришло подобное письмо расстроился хоть один сотрудник из-за того, что им пришлось отшить потенциального работника?) Это всего лишь элемент, ни кому особо то и ненужного этикета
раскрыть ветку 1
0
Да и у нас так могут, если захотят. Только, пардон, нахера? Человек ищет работу, а не сладкие речи хочешь читать. ИМХО, при поиске работы подобная мудень в ответ с десятком предложений "ни о чем" может только раздражать. Кто искал работу хоть раз, тот понимает: важен конечный результат и получение работы, а не напутствие СРАЖАЙСЯ МУЖЕСТВЕННО. Только потомки самураев, могут так извращаться)
раскрыть ветку 3
+14
Мне, например, было бы приятно получить подобный ответ и один раз, и десять.
Мне вообще было бы приятно получать ответы от работодателей, даже если б меня на хуй посылали. А то сидишь и ждешь, как дебильная, не пойми чего.
раскрыть ветку 1
+2
Несколько раз получал ответ "Мы вам перезвоним"
-Точно?
- Точно!
Мне не важен сам факт отказа, но мне нужна работа, не подхожу - откажитесь, а не забывайте! С ублюдками которые не соизволили мне перезвонить с отказом, работать и рекомендовать не буду (а это смежные компании и выгода).

п.с. с одной компанией пообщался месяц назад, перезвонил, сказал, что к сожалению пока не могу с ними работать, вчера они со мной связались еще раз и скорее всего будем работать вместе.
+4
в японии очень высокий процент самоубийств, вот и пишут так(
+1

Только что добился такого письма от одной фирмы, которая неделю мне мозг ебла, вместо того, чтобы позвонить и сказать "Вы нам не подходите". Сначала мне пообещали перезвонить в течение недели. На седьмой день я попытался дозвониться до них сам — абонент не абонент. На восьмой день дозвонился и спросил, в чём дело, мне ответили, что несколько дней назад мне было отправлено письмо по почте. Я никакого письма не получал. На вопрос о том, что было в письме, мне сказали "сейчас у меня совещание, Вам отправят письмо ещё раз." жду три часа, сам пишу им письмо о том, что я не получал никакого письма, на что наконец-то получаю отписку о том, что я не подхожу.


И это ещё не шарашкина контора.

0
дословный перевод
0
Они хотели написать ``и было позволено ПОЛОЖИТЬ``
0
Так приятно нахер меня ни разу не посылали.
0
И почти не нужно охлаждать траханье...
0
Зато они на шоу своих потом отыгрываются за всю эту вежливость.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: