30

Как вы все достали, продаваны!

Сижу, починяю примус, лежу, читаю Панова, никого не трогаю. Звонок на домашний стационарный телефон (да, знаю, что не нужен, но к нему подключена квартирная сигнализация).

- Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, я из "ошуетькакойфирмы", мы приглашаем вас на бесплатную презентацию нашего центра...

- СТОП! (прерываю) - что значит бесплатную?!  Я юридическим лицам бесплатно ничего не делаю!

(Молчание несколько секунд - скрипт, похоже, сломан. Опять бодрым голосом) -

-Презентация для вас абсолютно бесплатна-

- СТОП! Что значит бесплатна? Я на вас потрачу свое время- а оно денег стоит! Я работаю в соответствии с Постановлением Совета Адвокатской Палаты Омской области от 27.04.2016 г. (протокол №6) и размер гонорара адвоката за день составляет от 10 000 рублей. Куда вам счет сбросить?

(Несколько секунд покоя...)

- Скажите пожалуйста, а вы где находитесь?

- Дома! Кстати, за выходной- гонорар от 15 000 рублей! И такси за мной пришлите!

- Скажите пожалуйста, а какое расстояние от вашего населенного пункта до нашего монтажного центра?

(глотаю "идиот, ты же мне на стационар звонишь- посмотри код города")

-Молодой человек, ну откуда я знаю расстояние, когда вы мне еще не сказали, где у вас презентация? Ну, куда счет высылать?

-Большое спасибо за уделенное время

Какой нынче продаван нервный пошел... Ну, успехов им в благом деле. Заодно взглянул на сотовый телефон- он у меня в режиме "не беспокоить"- кому надо, тот знает как через него пробиться.  За 40 минут, пока не смотрел прошло 8 звонков с разных телефонов, каждый  меньше 2 секунд.

Начинаю набирать этот текст- беззвучно загорается экран сотового очередной  - звонок с  +7-499-586-06-88. Определитель спама говорит, что спам. Думаю, ну интересно, что этот будет впаривать? Знакомый голос "здравствуйте, меня зовут.."

(Продолжаю) 

- Вас зовут Дмитрий!

-Дмитрий и я из "ошуетькакойфирмы", мы приглашаем вас на бесплатную презентацию нашего центра...

-Дмитрий, я вам пять минут назад сказал, что я бесплатно не работаю! Куда счет высылать?

(Дмитрия заело (или звезды от начальства получил, за то, что в прошлый разговор скрипт прервал) - он скороговоркой с дикой скоростью сыпет в трубку скрипт, а я скороговоркой верещу, что я бесплатно не работаю и т.д...)

Молодец мужик, пробормотал все секунд за 10, а дальше то он меня слушать должен по скрипту- куплюсь или  нет? Молчит!

-Дмитрий, я вам пять минут назад сказал, что я бесплатно не работаю и сейчас много раз сказал! Куда счет на 15 000 высылать?

- Скажите пожалуйста, а в каком вы населенном пункте?

-Слышь, мужик- устная консультация по несложным вопросам- 500 рублей. Подсказку дам бесплатно- ты мне 5 минут назад звонил на стационарный- там при наборе циферки 3-8-1-2- погугли, какому населенному пункту они соответствуют...

-Большое спасибо за уделенное время

Теперь жду очередного звонка от него уже на рабочий... Как вы все достали, продаваны!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

поздравляю автор, ты пообщался с ivr - автозвонилкой, грубо говоря, с автоответчиком )))

не стоит этим гордится

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот уж живого человека я отличу от автомата. Особенно когда ему скрипт ломаешь- ivr в трубку так не вздыхает :). А гордиться нечем- я и не горжусь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку