я слышал, яндекс и гугл работают над ии.. Учитывая количество пони в инете, ИИ вполне может на них поехать.
34.2 же. Если что-то существует, то оно понифицированно. Ну и фанфики как частный случай.
Я вообще фиков по поням не чтец, лишь в небольших исключениях.
А про луну, ты это, потише, пжлста.
Надо было вначале ставить картинку.
Бльше плюсов бюы собрал.
@nbvehbectw, Что за мем ...and Fluttershy?
Тогда зачем ты просишь гуглить пикабушный мем? Думаешь если я введу в гугл мемы созданные и используеммые 30-50 а то и меньше людьми, то гугл мне сразу выдаст откуда этот мем?
Давай, давай! Загугли мне and Fluttershy и покажи мне как он это найдет.
Еще заодно загугли когда тег ввели в топ пикабу первый раз и когда нас оттуда убрали...
Ну смотри. Берешь нужное тебе событие и думаешь (а в идеале вспоминаешь), какие ключевые слова могли фигурировать в это время в комментах, ники тех, кто в этом мог участвовать (желательно редких гостей в теге, вроде админа), какие еще теги могли стоять у поста, его название и описание. И вводишь эти слова в разных комбинациях, не забывая делать приписку "my little pony site:pikabu.ru". Не забывай про разные функции поисковиков, такие как кавычки. Смотри не только сам гугл, но и некоторые выданные страницы непосредственно, ибо в этих страницах может оказаться ссылка на нужную тебе. Конечно, память тут будет хорошим помощником, но, думаю, достаточно логики и упорства.
Здесь русскоязычное сообщество, блджад! Кто ж по-англицки-то писать будет? И как, ты думаешь, я нашел те комменты, что приложены по ссылке выше? Именно с помощью гугла.
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=...
А это я тебе без всяких гуглов найду. Ведь помимо него у меня еще есть поиск по комментам. Комбинируй все известные тебе способы поиска, и его эффективность возрастет в разы. Но, если сильно постараться, можно и это нагуглить.
#comment_38063606 (не уверен, что именно ты подразумеваешь под топом)
Так откуда я знал, что мем пикабушный.
Ктому же Хончо или еще кто написал/а And fluttershy
Да и среди всех категорий пикабу, мы, пожалуй, самый английский.
Вот начало - #comment_40509549
Это вдруг стало мемом? О_О
Чувак, об этом меме я знаю давно, летом от нефига делать, я решил пролистать весь тег, от начала до тогдашнего конца. Это отняло у меня много времени, но я узнал гораздо больше о здешних обитателях и сохранил много картинок. Так же я никогода не отрицал что я твинк. Раньше меня здесь знали как scout01 и я тебе уже представлялся, впрочем ты об этом, как я понял, забыл.