Reading Dashie

Reading Dashie
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Про scout022 хочу поговорить. Ибо есть небезосновательные подозрения, что он твинк.

1. Никнейм. Не очень убедительный аргумент, ибо слово "скаут" довольно распространено.

2. Время появления. Только ушел TheDarkPaladin (который по одной из версий является scout01), как появился он.

3. Слишком хорошо ориентируется в фэндоме для новичка. Арты, что он выкладывал, явно не с первой страницы гугла. Хотя в силу этого его коммента, тоже слабый аргумент. #comment_52921941

4. А вот теперь серьезное обвинение. #comment_53003018 Мем "и Флаттершай" - локальный, и, будучи новичком, знать о нем он не мог. Иной причины написать такой коммент я не вижу.

В общем, совпадений слишком много. @Norawind, @Sv37, @ComradeDerpy, @Yupiter, @TheRevoltedDark, кто там еще его подозревал/много общался. Хочется услышать ваше мнение.

раскрыть ветку (93)
1

А пусть бы и он - почему бы не принять как нового?

Если в самом деле решил начать всё с нуля, то мешать незачем.

Если позже начнёт выпендриваться тем, что не раскусили - покажем этот коммент, дата на нём скажет за себя.

раскрыть ветку (57)
1

Решил бы начать все с нуля, выбрал бы другой ник. А так выглядит, будто он хочет, чтобы его все подозревали, а сам будет все отрицать. Очередной спектакль, короче.

раскрыть ветку (55)
0

Мне плевать. Я дружбомагос этого тега и потому буду относиться к каждому как к другу - до последнего.

раскрыть ветку (54)
0

С таким отношением и тег просрать недолго. 

раскрыть ветку (53)
0

Ммм, конкретизируй, что ты понимаешь под "тегом" и что ты понимаешь под "просрать".

раскрыть ветку (13)
0

Тег - сообщество брони на Пикабу.

Просрать - позволить примкнуть к сообществу личностям, неприятным большинству его членов. Количество личностей и их активность должны быть такими, чтобы другим членам сообщества находиться в теге было некомфортно. 

раскрыть ветку (12)
1
Не сказал бы, что Скаут вызывает неприязнь у большинства членов сообщества. Твинководство - это, конечно, та еще ёбь, но здесь этим занимается каждый полуторный.
раскрыть ветку (11)
0

Ну так я конкретно про Скаута и не говорил в этом комменте. #comment_53016130

Если не скрывать, чей твинк, то ничего особо страшного нет, хоть и неприятно. А скрывающих только двое - Палыч и ДаркПаладин, который Скаут.

раскрыть ветку (10)
0

Ну и шут бы с ними, они погоды не делают своим твинководством. А просрать сообщество, так если сообщество будет состоять из долбоебов, то и просирать будет нечего, верно?

раскрыть ветку (9)
1

Долбоебам - нечего. А тем, кто был до них, и кого они вытеснили, очень даже есть чего.

раскрыть ветку (8)
0

Ну да, время вводить профтестирование и жёсткие ограничения на дружбу. Во имя всеобщего блага, конечно же.

раскрыть ветку (38)
0

Из крайности в крайность. Относиться как к другу - это хорошо. Но когда куча фактов указывают на то, что тебя обманывают, наивность - не лучший вариант.

раскрыть ветку (37)
0

Готов будет — сам скажет.

И... К чему, по-твоему, может привести такая наивность тут, в сети?

раскрыть ветку (36)
0

Говорю же: просрать тег.

раскрыть ветку (35)
0

Не-не-не, а конкретнее?

раскрыть ветку (34)
0

#comment_53018676

Неприятно тут находиться будет. Куда конкретнее-то?

раскрыть ветку (33)
0

+

0

Да это очередной эксперимент Скаута, я уверен, да и Темный паладин - объект 21, а ник этого чела scout022...

раскрыть ветку (17)
0

А кто предыдущие 20?

раскрыть ветку (16)
0

Вот от тебя этот вопрос слышать особенно глупо, ты сам должен знать...

раскрыть ветку (15)
0

Ключевое слово "должен", вот именно, что должен, "scout" в переводе с английского - "разведчик", т.е. тот, кто гоняется за данными и много всего знает, разве я похож на такого человека? Нет. Я наобарот узнаю обо всем из последних рук и знаешь, в силу неосведомленности, моей личностью вертят как хотят. Вот сколько за время моего бана появилось твинков, утверждающих, что они - это я? С какого вообще перепугу именно я? И какого Лешего вы им всем верили, но стоило объявиться именно мне, меня тут же записали в твинки к совершенно иным людям, таким как Падший, Дарка и скаут022. Знаешь историю про то, как Чарли Чаплин проиграл на конкурсе своих двойников, заняв там третье место? Теперь представь, как чувствую себя я. От меня отвернулись почти все, кого я считал друзьями, а порою мне кажется, что единственный человек, который мне верит - ilyhazz11, почему же, спросите его вы? Да потому что, он один из немногоих, кто знает мой ник в ВТ, он часто летал со мной, почти с первых дней начала моей жизни в фендоме, он, один из двух человек, с кем я общался по микро, второй Люц, но с ним я летать начал во время бана, в день когда меня первый раз предали. Что же, по моему мнению, помогает Илюхе поддерживать свое мнение "Хончо=Скаут", так это игровая система, которая даже в случае смены ника, оставит вас в его контактах и я думаю, что он видит, что я - это действительно я. И в отличии от вас, у него ничем неоспоримые доказательсва, которые явно превосходят предположения Небеля. Что же до остальных, то скаут22 - абсолютно ничем, кроме того разговора с Юпитером не обозначал себя как scout01, Дарка не предоставила ничего кроме одного единственного скрина и убеждений, к тому же, Илюха и Люц могут подтвердить, что мой голос ну никак не похож на женский. Из-за всего этого твинкоёбства отдельных личностей меня начали избегать, меня начали минусовать, мне перестали доверять, да и я сам изменился в другую сторону. Вот скажите, раньше вы хоть раз замечали от меня подобную фигню, я раньше писал стены? Нет. Я раньше хоть раз кого-то обвинял в слитии мне рейтинга? Нет. И вот скажите мне, разве это так трудно, признать меня мной? Почему я должен страдать от ежедневных фраз в мой адрес аля "Да тыж TDP!", "Падший, ты ли это?", "да ты мудак, яж знаю, что ты - это 022".

Комрад, ты был одним из первых брони, с которым я познакомился, я никогда не думал, что такого плохого мнения обо мне. Для полного уничтожения меня, как брони, осталось только заявить подобное Илюхе, Дрону и Драго. Не нужно догдадываться, что бы понять, насколько это мало, и насколько трудно это перенесу я.

раскрыть ветку (14)
0

Я знаю что ты это ты, остальное это уже мои параноидальные теории, а как насчет остальных брони не знаю... И у тебя есть хотя бы 1 друг, в отличие от меня, это уже что то...

0

Да никто и не сомневается, что ты scout01. Все считают, что остальные аккаунты - тоже твои.

А хоть кто-то слышал женский голос TDP? Кто может подтвердить, что он вообще существует?

раскрыть ветку (9)
0

Глядя на вас, мне кажется, что наобарот, меня не считают Скаутом. "Все" - громкое заявление, не соответствующее действительности. Что же до голоса, то я более чем уверен, что конфа слышала его, особенно учитывая её любовь к болтовне.

А теперь возьми свой коммент и затолкай его себе в жопу. Я тут душу, блять, раскрываю человеку, которого считал своим другом. Теперь таких людей осталось лишь трое, а в это время ты лезешь со своим говном изо рта, будто тебе больше нечего делать, как поливать им меня. Этого я тебе никогда не прощу. Хорошо, TDP - мой твинк, а тепрь уйди от меня куда подальше и не появляйся ни в моих постах, ни под моими комментами, чтоб духу твоего рядом со мной не было и после первого же нарушения этого одностороннего договора я отправлю тебя в игнор, безвозвратно.

раскрыть ветку (8)
0

Я смотрю на его коммент и на твой.

На его, и снова на твой.

Какого чёрта? Я не улавливаю причинно-следственной связи в этом взрыве эмоций. Даже олдспайс не помогает.

раскрыть ветку (1)
0

Попробуй дваждыолдолдспайс)

0

Окей, перефразирую. Все, кто считает, что остальные аккаунты тоже твои, не сомневаются, что ты - scout01. Я думал, по контексту будет понятно.

Ты сам говорил, что она сильно конспирировалась. Будет она еще голос палить.

Вот не надо, сейчас ты уже сам нагнетаешь. В моем комменте не было ничего негативного.

0
@nbvehbectw, @Honcho, ребята, давайте жить дружно.
раскрыть ветку (4)
0
Иллюстрация к комментарию
0

Да не
Го лучше ПВП, я создаль!

раскрыть ветку (2)
0

А почему бы и да?

Долго же ты создавал.

К поням обычно возвращаются когда хреново или радостно. Желаю, что у тебя второе.

раскрыть ветку (1)
0

Долго же ты создавал.

0
не кажется, что единственный человек, который мне верит - ilyhazz11

Не единственный...

раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
0

Я не знаю про мем "и Флаттершай"

Всего остального недостаточно.

P.S.

Охренеть, меня призвали!

раскрыть ветку (10)
0
DELETED
Восстань же!
раскрыть ветку (9)
0

Окончательная Смерть настигла его.

раскрыть ветку (8)
0
DELETED
...окончательный?

эх. Реды рядели.
раскрыть ветку (7)
0

Я уже не помню, кто это был изначально и кем стал, если не ушел. Слишком много твинков.

раскрыть ветку (6)
1

Ступиднесс это сейчас, если не ошибаюсь.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

/фырчит/

раскрыть ветку (4)
1

Не фырчи, денег не будет.

раскрыть ветку (3)
0

Не фырчу, денег мало. Так что...

[фырчит в два раза громче]

раскрыть ветку (2)
0

Эй, завязывай! А то еще меньше будет!

раскрыть ветку (1)
0

Я с самого начала и до сих пор его считаю твинком скаута. Как и Тёмного паладина.

0

Я вроде не новенький здесь, а про "и Флаттершай" узнал только что...

Честно говоря, я бы сравнил манеру общения, типичные повадки ДаркПаладина (таки он -  Скаут, пруфов не будет) и этого нового Скаута, но мне впадлу. На самом деле самое подозрительное для меня, что бросается в глаза, это не сам ник "скаут" и цифры, а нолик перед номером. Scout01 и Scout022. Очень подозрительное совпадение.

0

Тоже не вкурсе про "и Флаттершай". Можно подробнее про это?

раскрыть ветку (2)
0
Пусть каждый, кто об этом спросил, подойдет к зеркалу и трижды скажет "я не умею гуглить". Запрос ["и флаттершай" site:pikabu.ru] (с кавычками, без скобок) показывает все, что нужно.

Началось все отсюда.
#comment_40509549
Вот несколько примеров применения без хронологии.
http://pikabu.ru/story/volshebnyiy_drakonchik_3101575
http://pikabu.ru/story/u_kostra_3054263
#comment_41203667
#comment_43552074
#comment_42731288
раскрыть ветку (1)
0
Началось все отсюда.
#comment_40509549

#суть не на #lm

0
DELETED

ой, не пофиг ли .-.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку