Как ввести в ступор оператора колл-центра :) ЛАЙФХАК
Звонит мне вчера оператор одного интернет-провайдера..
Конкретно эта компания меня заколебала звонками уже после расторжения договора, и я даже ходила в контору писала отказ от обзвона и от всяческого взаимодействия.. Три года назад)
И вот нашлись, кого не теряли)
Объявились, наплевав на мои просьбы отстать от меня.
Сразу говорю, я понимаю, что оператор вообще человек-заложник, ничего не решает и всё такое, но я знатно прихуела от звонка, т.к. мне еще тогда в конторе клялись что ТЕПЕРЬ ТОЧЧЧНО удалили мой номер из базы данных.
И вот он , оператор, представился от имени фирмы и попросил оценить их обслуживание.
И тут я вспоминаю что у нас нынче пошла вторая волна видосика из службы поддержки
(Кто еще не в теме, я думаю что таких не существует, но всё же.. слушайте видео полностью. кто видел и хочет освежить в памяти самую мякушку - смотреть с 0:45)
В общем я ему говорю , так и так, мол.. я отказ писала и тд, объяснила ситуацию в двух словах . Типа сказали, не будут звонить больше, а вы вот сейчас звоните мне..
И..
максимально скопировав голос/интонацию/децибелы той бабки из прикола, выдаю..
«С какой стати, вы меня извините..... Я СКАНДАЛ ТАКОЙ УЧИНЮ!!!»
И молчу стою, сама ржу беззвучно. Рот закрыла, глаза закрыла, чувствую щас порвёт меня от смеха. И он там у себя сидит молчит. слышу сдерживался и уже начинает угарать. Ну я тоже заржала. И трубку сбросила)
Ребята, кажется пришло время замутить челлендж!
И отвечать всяким тошнючим звонильщикам этим текстом)
А то на пикабу постоянно всех бесят эти звонки невпопад, вот и давайте их затроллим!
П.с. Дорогой оператор , который мне звонил, я знаю что ты поржал и я подняла тебе настроение) ничего против тебя я вообще не имею)
П.п.с. А еще предлагаю на звонок «с вашего счета спиздили деньги»
отвечать : «НУ НИЧЕГО.. Страшного.. тяу тяу тяу тяу» )
И сами посмеетесь и человек на том конце провода будет в шоке, услышав это двадцатый раз за день)