2326

Как вступить в рукопашной бой1

В интернете.

Чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен:

1) Проебать на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску.

2) Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня или палки.

3) Найти на ней такого же распиздяя

В жизни.

Автор поста оценил этот комментарий

я посмотрел кучу патриотичных фильмов про якутов. Там каждый, абсолютно каждый, бьёт врага точно в глаз. Как тут дошло до рукопашки.

раскрыть ветку (1)
8

Да просто тот выскочил из дома и они столкнулись лоб в лоб.

16

Это видео почему-то не подгружается, но в самом бою-то они с ножами были. Видимо, поэтому, ровная площадка им не пригодилась...

раскрыть ветку (1)
14

Нож у них был один на двоих

показать ответы
12

столько личной инфы что бы его потом положили?

раскрыть ветку (1)
7

А за что? Солдат убил солдата в бою. Кто за это предъявляет?

показать ответы

Ооо, ТС крупный специалист с широким диваном, умеет в обсирание.

раскрыть ветку (1)
5

Какое обсирание вы здесь увидели? Я здесь это всеголишь говорю, что не всегда интернетные мудрости верны. А что вы тут услышали если не секрет?

показать ответы
5

в твиттере хохолята уже во всю его ищут всюду, например

раскрыть ветку (1)
2

Да? И что они там любопытно пишут? Что бой был не честный?

15

Один случай на хреналион.

раскрыть ветку (1)
1

Сомневаюсь. В этой войне малых отрядов. Такие случаи навряд ли являются единичными.

показать ответы

Ваше всего лишь говорю подчеркивает, что вы диванный эксперт и на такое мнение можно "покласть". Легко рассуждать о чем-то, где сам участвовать не можешь. Когда дерешься до конца, тогда не ищешь ни камней, ни касок, а просто мочишь тем, что в руки попадает, как Василий Ватаман. Солдат инженерно-штурмового батальона, в марте 1945 года около города Нейсе в рукопашной схватке убил фаустпатроном по разным версиям от 8 до 13 немцев.

раскрыть ветку (1)
0

Странный вы. Говорите что я глупец, и тут же соглашаетесь со мной в том, что основы рукопашного боя не столь бесполезны, как говориться в этих высказываниях. Похоже вы и сами запутались.

показать ответы

ТС ты хоть свой собственный пост перед тем как опубликовать читал.
1. Нож у него всё-таки был, Так что оружие у него было.
2. После того как он проебал свой нож, он отбивался куском шифера.
и наконец 3. Второй еблан перед тем как бросить гранату прислонил свой автомат к стенке то есть, остался без оружия, один на один с озревшим якутом

раскрыть ветку (1)
0

Ну вообще то под рукопашным боем называют и бой подручными материалами, в том числе и сапёрной лопаткой. Так что по сути это изречение ходящее по интернету, изначально не совсем верно.

показать ответы
9

Он хотел москаляку на гиляку наверно. В принципе на гиляку получилось, но есть нюанс.

раскрыть ветку (1)
0

Ну во первых якуты не гиляки. Гиляки это в Хабаровском крае и Сахалине. И для них слово гиляк всё равно, что нигер для чёрных.

показать ответы

Чтобы написать подобный пост, автору необходимо потерять честь, совесть и видимо мозги.

раскрыть ветку (1)
0

Почему? Этот пост говорит лишь о том, что жизнь отличается от интернетных мудростей.

16

Это видео почему-то не подгружается, но в самом бою-то они с ножами были. Видимо, поэтому, ровная площадка им не пригодилась...

раскрыть ветку (1)
11

Добавляйте тэг СВО или война

раскрыть ветку (1)

Мои теги здесь только да. Жизнь и Интернет. Остальные теги добавил модератор. Потому что я не про СВО или войну, а просто про то как интернетные премудрости иногда не проходят испытание жизнью.