2326

Как вступить в рукопашной бой1

В интернете.

Чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен:

1) Проебать на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску.

2) Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня или палки.

3) Найти на ней такого же распиздяя

В жизни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ооо, ТС крупный специалист с широким диваном, умеет в обсирание.

раскрыть ветку (7)
5

Какое обсирание вы здесь увидели? Я здесь это всеголишь говорю, что не всегда интернетные мудрости верны. А что вы тут услышали если не секрет?

раскрыть ветку (6)
2
Он не видел этой шутки про рукопашный бой и решил, что это ты сам придумал и обозвал обоих бойцов. Оскорбился и начал наносить ответку. Он и в моём комменте увидит что-то своё
раскрыть ветку (2)
1

лично я эти тезисы про ножевой бой впервые услышал от Кочергина лет 15 назад, потом помню еще Гоблин на своем сайте их постил

разумеется, оба деятеля являются экспертами мирового уровня бгг

интересно что они сейчас скажут про них :-)

раскрыть ветку (1)
1
Это же не тезисы ножевого боя, это шутка про рукопашный бой, да, шутка с долей правды, но все-таки шутка

Ваше всего лишь говорю подчеркивает, что вы диванный эксперт и на такое мнение можно "покласть". Легко рассуждать о чем-то, где сам участвовать не можешь. Когда дерешься до конца, тогда не ищешь ни камней, ни касок, а просто мочишь тем, что в руки попадает, как Василий Ватаман. Солдат инженерно-штурмового батальона, в марте 1945 года около города Нейсе в рукопашной схватке убил фаустпатроном по разным версиям от 8 до 13 немцев.

раскрыть ветку (2)
0

Странный вы. Говорите что я глупец, и тут же соглашаетесь со мной в том, что основы рукопашного боя не столь бесполезны, как говориться в этих высказываниях. Похоже вы и сами запутались.

раскрыть ветку (1)
0

Не называл вас глупцом. Считаю, что мы не вправе что-то комментировать, подсказывать в этом вопросе, ибо не знаем темы и не участвовали ни в одном ножевом бое. В рукопашной боец рам решает или инстинктивно действует. Думаю, что бОльшая часть теоретиков вообще подвисла бы при виде ножа в руке и пистолета в кобуре у оппонента.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку