4

Как всегда мошенники и бдительность

История довольно не новая, но решила я все же ее озвучить, дабы не попались ГЛУПЦЫ!!! На развод мошенников с Авито и прочего. Заранее извиняюсь за мой талант в орфографии.

Все началось с того, что выставила я свой фотик на продажу, да на любимом АВИТОООО! И как мухи на говно полетели наши мошенники. Скажем так, я далеко не дура и радостно скидывать деньги за возможность выкупа я не побежала.

Обычно я слышала схемы развода типо скинули ссылку, и ты как лох перешел по ней, тем самым перевел все свои денежные средства со швейцарских счетов прямо в лапы мошенников. Этих статей довольно много и рекомендую ознакомиться с ними перед тем как решил что-то выставлять на продажу.

В этот раз мне предложили оформить доставку через,барабанная дробь, Яндекс.Доставку. Которая очень развилась в период пандемии.

На самом деле первое что меня насторожило это то что написали мне сразу в ватсапа, а не на Авито. Второе это то что не спросили ничего про сам фотик.

Дорогие мошенники, даю подсказку, для видимости хотя бы уточните какое состояние у товара или какого года и тд. Я не спорю я круто описала все в объяве, но все таки задать пару вопросов для создания видимости, что вы реально хотите купить, а не развести меня на бабло, все же рекомендую.

Продолжаем историю, довольно милая девушка на аватаре уточнила у меня можно ли оформить в другой город доставку, говно вопрос конечно можно. Но вот незадача, она не доверяет Авито и как оказалось далее вообще всем ни Сдэку, ни Почте России только Яндекс в этом грешном мире достойны уважения.

Я сразу говорю девушке, я хз как работает эта шайтан машина и мне нужно уточнить. На что девушка быстро скидывает мне скрин...

Как всегда мошенники и бдительность Авито, Мошенничество, Длиннопост, Мат, Негатив

Я читаю эти офигенные правила доставки , чешу голову и как всегда перепроверяю все.

Дорогие мои читатели ВСЕГДА, ВСЕГДА!!!! Перепроверяйте инфу, позвоните в банк или зайдите сами на сайт, и мать вашу проверьте, не доверяйте вы людям и их россказням о райских акциях и списания с вашего счета если вы сию секунду не нажмете кнопку принятия.

Я конечно же захожу на сайт и не нахожу подобной дивной информации, только то что Яндекс работает с доставкой интернет магазинов и доставка чисто по городу. Сообщив эту радостную новость покупателю, я набираю номер в службу поддержки Яндекс доставки.

Пока гудки раздаются в моем телефоне, мой активный и честный мошенник уверяет меня в том что “ Ну не придумала же она “ стендап шоу в прямом эфире продолжился.

Девушка сообщила что оформление происходит в приложении через доставку....Ну, то есть я нажимаю доставку прямо от себя до Иркутска. К слову я ради интереса попробовала, результат “ Вам нахер бы пойти дорогой покупатель”.

Когда вежливый оператор подтвердил мне что с частными лицами они не работают, и все это действительно тупой развод я продолжила играть с моим милым мошенником.

Сообщив в очередной раз , что ваша схема не работает дорогой покупатель и давайте завершим уже наше шоу в игру “ Хочу наебать”. Могу лишь вручить оскар за актерскую игру и грант за упорство и целеустремленность. Потому что мой дорогой мошенник продолжил наяривать мне и уверять что дескать остальные отправки хуевые и не доверяет она им. Посмотрев на свои часы и задолбавшись терять время, я вынесла свой окончательный вердикт что отправлять я ничего не буду и прочее. Вдогонку мне летели наивные сообщения и что-то там еще.

Дорогие читатели посмотрите на схему, ни один ресурс не потребует у вас деньги, да еще и в таких размерах, чтобы подтвердить подлинность вашей карты. Когда вы являетесь покупателям, ваши деньги заморозят у третьего лица и продавец не получит их пока вы не дадите добро о получении. Тут же вас пытаются обмануть магией фотошопа и провернуть схему наоборот. Будьте внимательны и проверяйте все. Не тыкайте на ссылки, не нажимайте на кнопочки по телефону. Я желаю остаться при своих деньгах и только приумножать их . Всем всего хорошего надеюсь кому-то поможет.

Как всегда мошенники и бдительность Авито, Мошенничество, Длиннопост, Мат, Негатив