раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (20)
Он имеет ввиду ,что ты не красивая.Я с ним солидарен.Еще и глупая походу,раз не поняла смысла его коммента.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вопрос "что не так?" был задан, чтобы он рассказал что именно некрасиво. Возражений нет, потому что второй вопрос ко мне не относится
Я вот смотрел ваш Инстаграм и придумал ему название «Шлюхограм». Там в основном девушки сфотканы так, чтоб было видно трусы или грудь а полезного контента по пальца посчитать. И да ты стремноватая
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Сначала подумал что видео это прикол. Челюсти торчат, а губы как ненастоящие как будто с поролона. Думал что это певец Шура или трансгендер какой
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Она мне тоже не нравится. А помню фильм с Бандерасом, там она повернулась и увидел ее обвисшую грудь. У вас так же?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Когда вы рожаете даже в 20 часто бывает. Сиська с кулачек и висит одна шкура как будто пустая
ещё комментарии
Отвечу без оскорбления: такое видео можно скинуть своему парню, маме или подруге. Но делиться с общественностью... В чём смысл? Нет ни идеи, ни красивого монтажа, ничего. Это просто одно из миллиарда похожих видео и подобное уже воспринимается как грязь под ногами - никто на это не смотрит. А вот отхватить негатива вполне можно.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Кому? Пока из всех здесь присутствующих никто не хочет смотреть. А кто-то ещё и в лоб говорит, что девушка не очень.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Всё не так. Точнее ничего нет, чтобы было так. Ты же не удивляешься, увидев стул или голубя на улице? И здесь так же. Просто обыденная серость, ничего особенного.
ещё комментарии
Обыденная серость выглядит в моем понимании так. Непримечательная, незапоминающаяся внешность, сливающаяся с толпой.
раскрыть ветку (1)
Вот как раз нет. Красоту обсуждать не буду, это вкусовщина. Но обыденность это не про них: одна рыженькая без макияжа, другая в дизайне "привет 90-е". Такого не часто встретишь. А вот большие губы, прямые волосы и оверсайз на каждом углу. Это и есть обыденность, часть нашей жизни, на которую уже не смотришь. Как на стул или голубя. Они просто есть и всё.
ещё комментарии