64

Как вам тефрокактусы?

Как вам тефрокактусы? Хобби, Растения, Комнатные растения, Суккуленты, Кактус, Длиннопост
Как вам тефрокактусы? Хобби, Растения, Комнатные растения, Суккуленты, Кактус, Длиннопост

Комнатные растения

2.7K постов4.5K подписчиков

Правила сообщества

При копировании материалов группы активная ссылка на источник обязательна. Оскорбление участников и подписчиков влечет за собой бан.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Откуда в человечестве эта тяга, притараканить домой какую-то неведомую хтонь и вырастить?

раскрыть ветку (1)
2

А собирать бумажки клеяшиеся наконверты с картинками?

1
Офигеть список, осталось не оставить там всю зарплату и объяснить мужу, почему количетсво горшков "это последние" резко удвоилось. Спасибо вам!
раскрыть ветку (1)
1

Да, я вот недавно опять около 200 семян посеял 😅 куда ставить уже не знаю

0
Я понимаю, наоборот мне комфортно с такими неспешным медитативными ребятами. Семена поищу, спасибо за наводку)
раскрыть ветку (1)
1

Во первом каталоге есть тефрокактусы
https://vk.com/wall65398853_12571

показать ответы
0
Криповенькие, я такие люблю. А семена в продаже бывают?
раскрыть ветку (1)
1

Бывают, надо искать в интернетах или у коллекционеров. Но кактусы в целом не быстрые растения

показать ответы
1

Выглядит так, будто если им случайно уколоться, то тут одно из двух: либо умрёт человек, либо сам кактус)

раскрыть ветку (1)
1

На самом деле первый не такой уж колючий. У меня есть есть эхинопсис, у того колючки тоньше и острее, легче прокалывать кожу. А у остальных двух колючки не очень колючки, они мягкие, как калька.

1

Картошка в погребе проросла!

раскрыть ветку (1)
0

😅

0
Я понимаю, наоборот мне комфортно с такими неспешным медитативными ребятами. Семена поищу, спасибо за наводку)
раскрыть ветку (1)
0

Тогда вам нужны ариокарпусы. Их надо растить лет 10-30 чтобы был вид взрослого красивого растения)

0

Некрокактусы какие-то.

Выглядят как подгнившие

раскрыть ветку (1)
0

Немного подпалило солнце и давно не поливались. Вполне здоровые растения