57

Как украсть денег

Как украсть денег
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
На твоём месте я бы сейчас взял авто по той стоимости, что с тебя потребовали, а после НГ взял бы автоюриста и уже нагибал бы. Ибо если ты сейчас от этой машины отказываешься, то в след.году цена на неё может вырасти более существенно, и даже если ты в итоге добьёшься правды, по деньгам проиграешь.

p.s. приобретали в этом совсем недавно авто, причем была возможность так же заказать и ждать, но бралось то, что было в наличии, хоть оно и было в более усиленной комплектации чем планировалось и выходило за верхний предполагаемый лимит.
раскрыть ветку (6)
Если я сейчас заплачу, потом задним числом я ничего не добьюсь.
раскрыть ветку (3)
Верно, так как фактической оплатой ты подтверждаешь согласие с ценой
Не факт. А вот то, что в след.году тебе та же машина выйдет на 50+ тыс. дороже - факт. Ибо наверняка по договору ты обязан в какие-то сроки произвести окончательный расчет, после чего машина просто уйдёт. Поверь, желающие на неё найдутся.
раскрыть ветку (1)
Да я уже все оплатил по договору, а они говорят давай еще. На счет цены согласен, это проблема
На это и расчет наверное, что никуда не денется заплатит, а если нет, то они легко его продадут другому
раскрыть ветку (1)
Ну так ты определись, тебе машина нужна или факт собственной охуенности и неразводимости. 25 тысяч - это конечно, неприятно, но карта легла так, что у тебя 2 пути: потратить на машину на 25 тыс. больше или на все 100.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку