Как убрать запах рыбы

Народ, кто любители попить пивка и поесть вяленой рыбы, это для вас.
Не хочу показаться оригинальным, просто хочу поделиться, может кому пригодится. Как это обычно происходит, после вкусного пивка да под вяленую рыбку руки пару дней воняют шопиздец. Как я научился с этим бороться: после того как съели рыбу и больше не планируем к ней притрагиваться в ближайшее время делаем следующие действия. Заходим в ванную, находим все адски пахнущие средства, а именно: гель для душа, детское жидкое мыло, просто жидкое мыло, крем-гель, шампунь, всякие прочие гели, муссы. Мешаем всё это в одну руку, намыливаем, затем смываем большим количеством воды. Потом еще раз моем руки обычным мыло чтобы смыть всю эту химию. После такого руки пахнут чем угодно, но только не воблой всякой вонючей. Придумал сам, прошу не ругать. Мой личный джентльменский набор на фото.

1
Автор поста оценил этот комментарий
А я как свин. Без помощи рук. Насыпаю в корыто и ебалом туда хуяк...
раскрыть ветку (1)
0
Ты сделал мой день 😀👍
0

Я натираюсь чесноком

раскрыть ветку (1)
Ебать, чеснок это даже адовее, чем рыба 🤣🤣
показать ответы
2

У меня штуки три в холодильнике лежит всегда.

раскрыть ветку (1)
Кстати, если лимон долго лежит, даже в холодильнике, он все равно испортится. Лимоны вещь такая - долго не хранятся. Покупаю раз в неделю от силы одну штуку на семью, и если больше недели пролежал то приходится выкидывать.
4

Лимон.

раскрыть ветку (1)
Не знаю, не пробовал. Но скажите, у вас часто бывает под рукой дома лимон? У меня не всегда. А вот бытовой химии, я уверен, у всех навалом.
показать ответы
2
Просто моешь руки с мылом холодной водой
раскрыть ветку (1)
Абсолютно бесполезно.