Как у вас УПА

«Чёрный кот» (белор. Чорны кот) — подпольная белорусская антисоветская боевая организация времён Второй мировой войны, вооружённое крыло Белорусской независимой партии, существовавшая с 1944 года по конец 1950-х годов.

Как у вас УПА БССР, Политика, СССР, Антисоветчина, История, Великая Отечественная война, Фашизм, Нацизм, Видео, Республика Беларусь

Отряды «Чёрного кота» разделились в Белоруссии на три части: «Белоруссия-Юг», «Белоруссия-Центр» и «Белоруссия-Север». Каждая из частей имела своего руководителя, а те, в свою очередь, подчинялись Главному штабу «Чёрного кота», который размещался под Варшавой.

11
Автор поста оценил этот комментарий

Ок, закосплеилии историческую форму и чё?

Неужели ты хочешь сказать что сотни тысяч белорусов под бчб флагами на митингах это фашисты? Можем пойти дальше, жители Хабаровска на митингах тоже фашисты ведь они триколор использовали.

Мда, какая же мерзость, что есть специальные аккаунты цель которых вызывать ненависть и стравливать народы. Сколько ещё постов создашь с этими фотками меняя пару предложений 10? 20? Меня давно забавляет как пропаганда перетекла в тег "История" освещая только определённые события. Про своих полицаев не хочешь посты сделать? А? А? А?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

что сотни тысяч белорусов под бчб флагами на митингах это фашисты?

А что ни бильярд? На вашем выгуле хомячков что водил путилка на пике от 43к до 47к было. Это лирика

По поводу все или не все. Я думаю что и половина на выгуле до 10 августа не знала о бчб флаге. И странно, ваши лидеры не знали что гос пропаганда наприменно воспользуется колоборанстской историей вашего знамени? То есть почему не гос флаг???

А вот это уже интересно, этот флаг вытащили специально как символ его историей. Как бандеровский флаг. Прозападное направление, конфликт с Россией.

Он для активного ядра из 3 процентов, с лозунгами беларусь вольна, ну як на Украине.

Смешно слушать как вы это отрицаете, после программы что выложила ваша президентка.

показать ответы