0

Как у меня горит жопа

Вчера выполнил предзагрузку новой версии игры. И такой - фух, завтра спокойно начну играть. Хер мне на рыло и залупу на воротник. Сперва эта падла начала проверку уже скачанного, а потом ДОКАЧИВАТЬ что-то(а скорость говно, я ж не один такой). Выдохнул, пошёл покурил, чай запарил. Игра говорит, мол, данные обновлены, перезайди. Ну перезашёл. Вход. И вторая залупа на воротник, ибо эта мразь начала компиляцию шейдеров. Я, блядь качаю готовую игру или исходники?! Какого чёрта я должен компилировать их посредством своего устройства?! Одно дело пойти на кухню и сделать себе бутерброд, другое заказать сраный гамбургер. Его ж не привезут по запчастям. Разрабы в край охуели с этим приколом. Томб райдер этим взбесил в моменте, потом ещё какая-то игра, теперь и до мобилок добралась эта политика. Суки пиздоглазые.

Zenless Zone Zero

2.2K постов550 подписчиков

Правила сообщества

1) Относитесь к другим с уважением и добротой.

1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.

1.2) За шутки и доёбы к именам персонажей автоматом улетите в бан.

2) Теги:

- Старайтесь ставить теги правильно.

- Обязательные теги "Zenless Zone Zero", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.

Также не забывайте ставить имена ЖГГ(Belle) и МГГ(Wise)

Пояснение:
Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).

3) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для подобного рода контента создано отдельное соо .

4) Не нарушайте правила Pikabu.

19
Автор поста оценил этот комментарий

Льда из морозилки достань, да приложи. Разработчики в душе не ебут, на какой видеокарте будет игра запускаться и какие версии драйверов использоваться, вполне вероятно, что те которые на момент выхода продукта ещё и не существовали - шейдеры аппаратно-зависимая хрень, вообще ни разу не универсальная и даже если захотеть из предварительно скомпилировать под всё-всё-всё, то это дохера места займёт (задолбаешься качать обновы) и невозможно сделать физически, нет такого склада на котором можно набрать говножелеза на все возможные конфигурации.

раскрыть ветку (1)
5

Чел, ты хоть и агрессивно, но доступно мне пояснил этот момент. Не знал. Теперь знаю. Спасибо чтоле.

0

Я, блядь качаю готовую игру или исходники?! Какого чёрта я должен компилировать их посредством своего устройства?!

Копиляция шейдеров выполняется для конкретного GPU с использованием его возможностей. Лучше закажи у провайдера канал со скоростью повыше, и GPU обнови, чем бессмысленно батхертить. Альтернатива пре-компиляции - компилировать их в моменте, привет загрузки локаций по 10 секунд в процессе игры или фризы в открытом мире. Лучше уж подождать один раз 10 минут при старте.

раскрыть ветку (1)
1

Друг, мне уже разжевали этот момент, реально не знал, зачем оно так устроено, теперь знаю. Но спасибо-таки скажу, ибо приятно видеть, что есть неравнодушные люди готовые объяснить момент, а не "гнать и насмехаться".

0

Хорошие в стране программы для людей с особенностями.

раскрыть ветку (1)
0
Какие, например? Ну вот какие программы? Социальные? Компухтерные? Реабилитационные? Ты научись мысль заканчивать, жертва аборта.
показать ответы
0

Нахуй иди. "Мну", сссукка тебе, дегенерату реально 37?!

раскрыть ветку (1)
0
А ещё чиню мобильную и бытовую технику, компы, работаю с налоговой, ЕГАИС, маркировкой и прочей государственной хернёй. Такие вот нынче дегенераты в стране, не то что ты, элита ебаная.
показать ответы
0

Никакой путаницы, только умственно отсталый скуф может считать себя 10 летней девочкой и соответственно себя вести. Периодически истеря и оскорбляя окружающих.

раскрыть ветку (1)
0

Эй, кусок проблемы, или как там твой ник расшифровать? Ты уснул что ли? Томат вяленый, огурец битый, редька натёртая, чеснок сушёный.

показать ответы
0

Никакой путаницы, только умственно отсталый скуф может считать себя 10 летней девочкой и соответственно себя вести. Периодически истеря и оскорбляя окружающих.

раскрыть ветку (1)
0

Я тебя оскорбляю? Мне казалось, что у нас с тобой, овощем тупорылым, такой стиль общения.

показать ответы
0

Бля, да ты ебанутый просто, сраный скуф считает себя 10 летней девочкой. Ебать ты на голову ебанутый.

раскрыть ветку (1)
0
Долбоёб, не надо путаться в показаниях. Это ТЫ СЧИТАЕШЬ меня десятилетней девочкой. Я себя считаю цифрами.
показать ответы
0

Слабоумный, пожалей детей, такими же кретинами как и ты ж вырастут. "Мну", сука, поведение 10 девочки.

раскрыть ветку (1)
0

Ну и мни дальше, сексист сраный. А вообще, если я слабоумный и олигофрен, с моим знанием языка и довольно богатым лексиконом, то кто тогда ты, обезьяна безграмотная?

показать ответы
0

Отдай детей в детдом, шиз.

раскрыть ветку (1)
0

Слышь, сука пастозная, я не закончил с тобой. Продолжай меня веселить, ты ещё ни разу меня не оскорбил. Продолжай свои жалкие попытки.

показать ответы
0

Отдай детей в детдом, шиз.

раскрыть ветку (1)
0

Гара, оу бейби шиз гара

0

Твой род олигофренов то адекватный? Ты почитай себя, жопа от игры горит, мамка говно, "мну", яица не нужны.

Больным конечно не запрещено иметь детей, но самому то надо думать.

раскрыть ветку (1)
0
Опять забыл дефис, ошибка в слове "яйца", это твоя мамка говно, раз зассала сделать аборт. А от игры как загорелся пердак, так и потух, ибо умные люди мне объяснили нахера оно так устроено. Тебе есть что добавить?
показать ответы
0

Зачем?

раскрыть ветку (1)
0

Чтоб ты не мог спать спокойно, когда растут новые адекватные люди, а не такие ущербки, как ты.

показать ответы
0

Ты волен себя как угодно величать, главное что потомство не оставил.

раскрыть ветку (1)
0

Тут ты не угадал.

показать ответы
0

С больной на здоровую то не надо, безяицый олигофрен.

раскрыть ветку (1)
0

Дефис забыл. Да и лучше б как Пушкин написал - "безмудый".

показать ответы
0

Орфографию подтянуть не сложно, с отсталостью в развитии сложнее.

Тем более в таком возрасте, когда яички уже не нужны. Надеюсь потомства не оставил, хватит миру высраных в яму с говном.

раскрыть ветку (1)
0

Сочувствую, отсталость не лечится.

показать ответы
0

Это не игра для слобоумных, где надо подставить подходящую картинку.

раскрыть ветку (1)
0
"Слобо"... Ты жжёшь.
показать ответы
0

Слабоумный.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

Говорю ж, ты слабоумный.

раскрыть ветку (1)
0

Всё-таки наследственное, весь в мамку пошёл, такой же фимоз мозга подхватил. Ну что сказать, это лечится только эвтаназией, а в нашей стране даже собаку усыпить проблема, не то что гуманоида. Придётся тебе с этим жить и продолжать срать ртом вслух и пальцами в интернетах, заёбывая незнакомых тебе людей своим бредом.

показать ответы
0

Это не эрратив, а умственная отсталость, если конечно автору реально не 10 лет.

раскрыть ветку (1)
0

Вот понять не могу, тебя в детстве об кафель головой ёбнули или это наследственное от матери?

показать ответы
0

Диагнозы по минусам!?

Ну побочка срача с хохлами, бывает.

Про посты б не заикался, олигофрен.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я вижу, что слово "эрратив" тебе незнакомо, как и его значение.

показать ответы
0

Думаешь в 10 лет жизнь уже окончена!?

раскрыть ветку (1)
0

Жизнь кончается в 7 годиков, когда в школу идёшь.

показать ответы
0

За каким хреном? Он без впнов в егда нормально обновлялся. А сейчас не хочет

раскрыть ветку (1)
0

Не поверишь, но может помочь

показать ответы
0

Умственно отсталым конечно тяжело получать знания, не жизнь, что уж говорить.

раскрыть ветку (1)

И это мне говорит чувак у которого, что ни пост, то днище в минусах. Да, твоего мнения стоит прислушаться НЕТ.

показать ответы
0

Рака яичек тебе. Теперь вроде все.

раскрыть ветку (1)

А теперь сделай так, чтобы я по тебе соскучился.

показать ответы
0

Скучай по своим бубенцам.

раскрыть ветку (1)

В моём возрасте они уже не нужны. Тоже мне проклятие, цыган хуев.

показать ответы
0

Хуя ты, тебя мамка в яму с говном высрала что ль? Да ещё сама туда ебнулась, вытягивая тебя за пуповину?

раскрыть ветку (1)

Ты всё сказал?

показать ответы
7

у тебя говно скорость, у тебя говно комп, ты говно а виноваты разработчики?

раскрыть ветку (1)

Говно твоя жизнь, твои слова и твоя мать. Ты словами так не кидайся, другой вот товарищ мне разъяснил, пачме разрабы творят эту дичь. А ты нихуя не зная про конфигурацию железа, ни про меня, ни про моего провайдера назвал всё говном. Мудак ты. А теперь ещё попробуй призвать модера, обсосок.

показать ответы