-4

Как турки в аэропорту туристов опозорили, которые из отеля украли их постельное белье.

Всем привет. Проворовались соотечественники, а стыдно было почему-то мне.

Как турки в аэропорту туристов опозорили, которые из отеля украли их постельное белье. Турция, Отпуск, Случай из жизни, Яндекс Дзен

Отдыхал в Туретчине и дело к вылету. Сидим в автобусе ждем семью из трех человек. Те бегом - ключи на стойку, расписываются - в автобус запрыгиваем. Итого - задержали всех на 20 минут.


Все нервничают - ехать далеко!


Надо сказать - семья не очень культурная. В столовой брали гораздо больше, чем могли съесть. Глава семейства и к морю, по-моему не ходил - лежал у бассейна, возле бара - не вменяемый.


Пару раз громко скандалили. Но не суть. Все из отеля знали их, как Клементьевы - по другому и не называли никак.


Приезжаем в аэропорт, заходим в зал и вдруг, со стороны , где стоят экскурсоводы, таксисты - встречающие различные, через какой-то усилитель звука, не очень громко, но четко раздается:


- Представители отеля...., персонально - желают семье Климентьевых, из России, хорошего полета и приятного пользования постельным бельем отеля и ванными принадлежностями. Если надумаете еще раз к нам заселиться, предупредите заранее, чтобы мы припасли для вас новые комплекты!


Конкретно в них никто пальцем не тыкали, народу много было - но все их узнали. Ибо папа Клементьев, несмотря на загар был красный, как рак.


Текст изначально был опубликован в моем авторском блоге: https://zen.yandex.ru/media/evhrustalev/kak-turki-v-aeroport...

Дубликаты не найдены

+4

...и Федя заплакал и извинился.


А где это - Туретчина? Не нашел в атласе.

раскрыть ветку 2
+3

В украинском атласе ищи. Небратья так Турцию называют

+1
На мове запрос надо было вводить просто....
Иллюстрация к комментарию
+4
Дикая котолампа, прям такой лев с космическим просто прожектором
раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
+1

Автор поста, по-моему, и в Турции-то не был. Кстати, если раскручиваешь бложик, старайся писать без ошибок. Стыдно.

раскрыть ветку 4
-3

был и не только в Турции

раскрыть ветку 3
+3

Да. Да. Верю. Только хуй ты что в аэропорте услышишь даже через усилитель звука, таксисты и экскурсоводы в зале не стоят. А уж заморачиваться так из-за постельного белья администрация не будет. Во-первых, потому, что для этого нужно ехать в аэропорт, во-вторых, выучить русский язык.

раскрыть ветку 2
Похожие посты