8745

Как триггерить зоошизу правильно9

Как триггерить зоошизу правильно Собачники, Комментарии, Ответственность, Скриншот, Комментарии на Пикабу

Это ж и в экономику деньги, и контроль за ситуацией, и безопасность хоть какая то...

Нет бл, будем плодить приюты, шавок и собаколюбов через ё.

Поддерживаю комментарии.

@AlexMOS24, @Evgeny46, вы в телевизоре

Собсна, ссылочка)

#comment_311142446

Upd: ох как жопы порвало в комментариях некоторым 😆

UPD:

Некоторые вот пишут: как же можно за собаку как за молоток судить? А если я на вашего бздюка, к примеру чисто гипотетически, науськаю своего бойцовского пса, выпущу и отвернусь. Бздюка порвут, а я что, а вот они ручки то 🤷‍♂️ и докажи потом, что собака это молоток, откуда вам знать? Бредовые зоодрочеры все равно так считают, что можно кусать всех и вся, но судить за это хозяев нельзя) я в@хуе)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
92
Автор поста оценил этот комментарий

Люди занимающиеся "стерилизацией" и развешиванием бирок на бродячих собак -- это кого надо люди. Поэтому хуй вы дождётесь каких-то изменений. Не все бюджеты ещё освоены

раскрыть ветку (27)
3
Ну так если бы программа исполнялась, как задумано, то и проблем бы не было. Лет за 5 спокойно можно перестелизовать всех бродячих/приютских и через лет 10 без пополнения в рядах бродячих собак не будет. Но это ж надо работать реально, контролировать, а не взял деньги, а была операция или нет - дело десятое. Плюс контроль за домашними - чипы и штрафы за выкидывание на улицу
раскрыть ветку (22)
2

Налог нужен на животных, как транспортный

Чтоб отсечь всех тех кто заводит животин необдуманно, у кого нет денег содержать, сердобольных с 30-ю котами и т.п дичь

раскрыть ветку (21)
7

И повесят этот контроль на и без того загруженного участкового. Ему(естественно) не откроют и он напишет - собак нет.

раскрыть ветку (5)

Тогда надо оставить всё как есть

раскрыть ветку (4)
0

Я идеального решения на данный момент не вижу. Чтобы и тётушки-волонтёры были довольны и все остальные.

раскрыть ветку (3)
2

А может тетушки сходят на йух? Если у кого-то настолько много свободного времени и/или средств, что бы помогать кошечкам/собачкам, то может лучше помогать людям? Ну например, начать вести работу по ответственному содержанию тех же животных?

раскрыть ветку (2)
1
К нам в клинику бабуля ходила с кошками постоянно, а когда она умерла (одинокая была), у неё в трёхкомнатной квартире было 80 кошек!!! Слой говна на полу был 5, сука, сантиметров. Притом за диваном было несколько мумифицированных трупов кошачих. Кошек часть забрали волонтёры, часть пристроили. Что с квартирой стало - не знаю.
0

Эти тётушки берут кредиты на лечение двортерьеров, которые тремя лапами в гробу с почти нулевыми перспективами пристройки хоть куда(а требования к желающим взять животное просто жесть. У английской королевы проще было корги взять). Тут адекватностью даже не пахнет. Увы...

4

На дождь налог нужен ещё. А то ишь. Мало того что ты животное кормить/прививать/лечить будешь, так ты ещё и в "казну отстегни". А казна тебе в ответ хуй с маслом.

Налоги нужны там, где государство что-то предоставляет за эти деньги. Только терзают меня сомнения в том, что собранные с налогов деньги пойдут на оборудование площадок для выгула и парков, а не на затыкание какой-нибудь дыры в бюджете.

раскрыть ветку (14)
2
Иллюстрация к комментарию

Мало того что ты животное кормить/прививать/лечить будешь,

Это вы будете. А какой-нибудь баба Ваня или деда Маня заведут три барбоса и пять кошек, а потом их выкинут на улицу. И так 25 раз. Будет налог - заводить не станут

раскрыть ветку (12)
3

Как вы это отслеживать собираетесь? Будете лично ходить заглядывать в каждую квартиру, не завел ли кто себе лишнюю кошечку?

раскрыть ветку (1)
0

Я про это каждый раз пишу. Внятного ответа из реальной жизни так и не получил...

4

И я не стану. Ага. Ибо и так солидно бабла вбухивается, так ещё и доп. поборы.

Хотите бороться с бабами Ванями -- лучше обязательные прививки ежегодные введите и штрафы, эффективнее будет.

А налога они без проблем избегать будут, просто держа в квартире условно "бродячих" собак. Либо просто кладя хуй, ибо не будешь же ты участкового по всем домам гонять с проверками.

Крч для тех, кто и так в животное вкладывается расходов добавится, а у тех кто держит на похуй ниче не поменяется. Странная инициатива.

раскрыть ветку (8)
0

Крч для тех, кто и так в животное вкладывается расходов добавится

Тащемта, никто и не заставляет этим заниматься, если это не собака-поводырь у слепого гражданина.

лучше обязательные прививки ежегодные введите и штрафы, эффективнее будет

Этим кто заниматься будет тогда, если участковый не может?

раскрыть ветку (7)
5

Никто, поэтому нехуй регулировать то, что в регуляции не нуждается.

Развели тут. Животных не держи, татуировок не делай, одежду цветную не покупай.

Реально бабкобу.ру стало.

раскрыть ветку (6)

Крестик сверху справа

раскрыть ветку (5)
0

Перевесь.

Может лучше вы со своей хуйнёй крестик нажмёте? Мне хуесосить бабок нравится не сильно меньше чем листать ленту.

раскрыть ветку (4)
0

У меня нет никакой хуйни, мил человек.

раскрыть ветку (3)
0

А кто их проконтролируй то? Бдительные граждане? Налоговая придёт животин по лапам считать?

4
раскрыть ветку (1)

Как говорится, мем смешной а ситуация страшная)

Изначально конечно мужик ошибся с выбором бизнеса. Шаурмечная там бы была очень кстати 😁

2

Чем больше инстанций и лиц, тем больше откупы и откаты...

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку