Как то неловко получилось..(16+).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
На волне постов о неудачных свиданиях.
Давно это было. В 90-е.
Я был юн и не особо опытен но в меру нахален, учился в одной шараге дополнительного образования и была там директором и по совместительству владельцем одна особа, Марина Эдуардовна (имя изменено). Марине было тридцать один год (мне было 19) и выглядела она просто великолепно, ухоженная, шикарная женщина в самом соку, если понимаете о чем я ))). Достаточно сказать что ни одна особь мужского пола пройти равнодушно мимо не могла.
Не знаю что на меня тогда нашло но я задался целью соблазнить Марину Эдуардовну. Меня даже как то не смущал тот факт что у неё сын младше меня всего на восемь лет и то что в "официальных" любовниках числился один деловой перец зрелого возраста на крутом джипе со стволом под мышкой и даже то что я был тощим нищебродом, абсолютно ничего из себя не представляющим, одним из полста таких же юных балбесов в аудитории.
В общем не знаю чего я тогда покурил но действовать я начал.
Действовал крайне дебильно, ловил её в коридоре пытался о чем то так же дебильно говорить, шутить, заходил под любым предлогом в кабинет дарил какие-то нищебродские цветочки пару раз, в общем всячески намекал.
Марина Эдуардовна, не будь дурой, фишку просекла сразу, все таки опыт как никак, но тем не менее не то что не отшила а напротив, к моему великому изумлению, дала недвусмысленно понять что как бы и не против...
В общем после пары месяцев конфетно-букетного периода позвала она меня сходить в клуб, поближе познакомиться так сказать, в неформальной обстановке.
Ради такого случая я купил новую пару носков и теперь у меня их стало три ), одолжил у приятеля модную рубашку, джинсы к счастью, были у меня самого новые и модные. В общем и целом я был готов но оставалась маааааленькая проблема..деньги.
Клуб в который она меня позвала, по тем временам был дорогой и пафосный. Глядя на Марину Эдуардовну я прекрасно понимал что пить дешевую водку в баре она точно не будет а на нормальное бухло, не говоря уж о закусках, денег у меня нет, поэтому скрепя сердце я продал соседу новенький видеомагнитофон...
Вечер в принципе удался, мы веселились, танцевали, выпивали и медленный танец недвусмысленно намекал на продолжение... но в полночь, как в сказке, поцеловав меня в щечку Марина Эдуардовна села в карету и отчалила в свой замок.
Так я обламался в первый раз, а стоимости видика в упор хватило закрыть счет, домой я шел уже пешком.
Но тем не менее она через пару дней позвала меня к себе домой в гости, наказав купить бутылочку вина и че-нибудь к чаю, в аптеке...
Заняв денег и купив что требовалось я прибыл на крыльях любви.
Не веря своему счастью я сильно волновался и нервничал что и сыграло со мной злую шутку.
Немного выпив и поговорив мы наконец то удалились в её спальню "посмотреть кино".
Но "Кина" не получилось. Я перенервничал до такой степени что эрекции не случилось и чем активнее Марина Эдуардовна пыталась меня "развеселить" тем пассивнее "там" становилось....
В общем после часа бесплодных попыток предаться плотским утехам я сбежал.
Хотя Марина Эдуардовна и пыталась меня утешить и приободрить, говоря что ничего страшного так бывает и вообще все из за нервов, но легче от этого мне не было.
Мужики меня поймут )))
В общем потопал я снова пешком домой, через пол города.
Но история на этом не закончилась.
Приходить на учебу и видеть Марину Эдуардовну я стремался, но тем не менее пришел и не зря.
Меня снова пригласили в гости.
Научный горьким опытом и понимая что все из-за нервов я попил каких то успокоительных и для верности засадил пол пузыря водки.
На рандеву я прибыл очень спокойный и очень пьяный.
Марина Эдуардовна, как опытная и мудрая женщина, тоже захотела мне помочь раслабиться, а что раслабляет лучше алкоголя ? И мы на пару уговорили бутылку коньяка...
Это сейчас, при росте 183см. я вешу 86кг. и являюсь опытным матерым алкоголиком а тогда я весил 62 и совершенно не умел злоупотреблять.
В общем когда дело стало двигаться к продолжению вечера, я был уже в сопли, Марина Эдуардовна ведь не знала что я набухался ещё до неё.
Нет до спальни то я еще дошел, но по пути словил такой вертолет что меня вывернуло прям на ковер у кровати...
Следующие пару часов я провёл в обнимку....нет не с горячей женщиной а с холодным унитазом. А потом ночью снова потопал домой через пол города несолоно хлебавщий, морально раздавленный и все еще пьяный.
То что я был пьян и зол на весь мир видимо отключило инстинкт самосохранения, иначе я не могу объяснить тот факт что вместо того что бы проигнорировать приставания двух не менее вдатых персонажей деклассированой наружности на предмет закурить, я зачем то послал их по матушке. После чего остался с разбитым носом и сломаным в процессе драки пальцем.
Не знаю к счастью или нет но в самый разгар эпической битвы трёх идиотов, мимо проезжал бобик.
Так в довесок я схлопотал еще и трое суток.
Пока я отдыхал на нарах, мне было о чем подумать и подвести итог.
Итак, на учебу я теперь точно не вернусь, такого позора мне не пережить (как тогда казалось), лицо разбито и болит, палец сломан, видика нет, денег нет, секса нет.
В общем не получился из меня Казанова.
Вот такое вот свиданице вышло.
P.S. А с Мариной Эдуардовной у нас все таки все получилось в итоге, как ни странно.