625

Как то много негатива в ленте...

Вот вам видео, где мы семьёй помогаем белкам запасы на зиму сделать.

Дети и родители

14.5K поста15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще я лично не думаю что хорошая идея вот так вот диких животных приручать. Ладно вы хорошие попались орешков отсыпали, а к другим белочка побежит а ее в лучшем случае обратно зафутболят. А то и издеваться начнут. Дети сейчас агрессивные

раскрыть ветку (9)
5
Это очень маленький парк в центре большого города. До леса километры районов домов и улиц. Там для белок люди - часть рельефа.
И я удивляюсь откуда у нас там белки взялись, и как за годы их до сих пор не порвали собаки и не переловили бомжи
раскрыть ветку (3)
1
Собаки их не поймают. Бомжам они нахрен не нужны. Во первых долго ловить. Во вторых там жрать в ней нечего.
раскрыть ветку (2)
5
К бомжам они сами приходят...
раскрыть ветку (1)
1
Ну я грю там жрать в них нечего))
2
Ну белки тоже не промах. Бывает и кусают больно. Но это если опасность чувствуют(но это не точно). А обычно вполне лакомятся дарами людей и в ус не дуют) А детям нравится кормить.
P. S.
Внезапно. Видели большую сову! Сфотать не успел.
раскрыть ветку (3)

Мне вот больше напрягает то как кормят крыс в черте города с рук, чтоб они легко могли заразить какой либо заразой передающейся через укус...

раскрыть ветку (2)
0
Ни разу не видел крысу... Не довелось
раскрыть ветку (1)
Так белка это и есть крыса, просто с пушистым хвостом. Тот же переносчик кучи заразы.
2
В парках обычное дело такое поведение белок. От этого никуда не денешься. Ну, и, как правило, белок никто не обижает.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку