Как Технопоинт мне деньги настойчиво возвращал
Купил я как-то в Технопоинте увлажнитель. Тот поработал с полгода и отказался включаться. Коробка и прочая требуха о него у меня остались, а чек куда-то пропал.
Попечалился я малость, но позвонил таки в Технопоинт, что б узнать нельзя ли как-то без чека увлажнитель в ремонт сдать. Оказалось можно.
Увлажнитель отремонтировали. Но радость была недолгой, через пару часов использования перестали работать кнопки на панели управления.
Потащил я злополучный аппарат назад. В сервисе его проверили и выдали бумагу со словами: "Идите в любой ДНС и Технопоинт за заменой товара или возвратом денег".
Ну, я и пошел в ближайший магазин. Но там меня огорошили, что аналогичного товара в наличии нет, а деньги без чека вернуть не смогут.
Потом как-то все закрутилось, завертелось, стало мне не до того. Но Технопоинт регулярно забрасывал меня смсками: "Приходите за возвратом".
Потом еще и с сервисного центра звонить начали, так мол и так, куда пропали-то?
А я все надеялся выкроить время, перерыть бумажки и документы, вдруг чек там где-то найдется.
Во время одного из звонков от Технопоинта я объяснил их сотруднице, мол и рад бы прийти к вам, но чека нет. А без чека со мной работать отказываются.
Сотрудница же в ответ сказала, что меня в магазине дезинформировали и замену, равно как и возврат денег можно провести и без чека. А если что-то пойдет не так - пусть сотрудник магазина звонит сам в техподдержку, ему все объяснят.
Так и вышло. Я пришел в магазин, сотрудники закатили глаза, без чека никак. Я сказал, чтоб звонили в техподдержку и сотрудники без всяких звонков мигом придумали как провернуть операцию с возвратом денежных средств.
Через 10 минут я выходил на улицу вернув деньги за неудачную покупку.
В принципе, задумка клевая. Мне такой сервис нравится. Не понравились только вот эти "перегибы" на местах со стороны сотрудников магазина, которые в обязательном порядке чек требовали.