3521

Как так можно-то?3

С утра хожу охреневший. Жена попросила принести свежую выпечку к чаю. Пошел в супермаркет. Стою, выбираю. Рядом прилично одетая женщина преклонных лет набирает в пакет плюшек, роняет одну и... Ну да, блядь, конечно, поднимает и кладет назад на полку. Блюдя, сука, гигиену, щипцами, которые там лежат, чтобы руками не хватали. Сразу не удалось поднять, плюшку немного по полу погоняла, но благополучно вернула в продажу. Я спрашиваю "извините, вы не охуели с утра пораньше?". В игнор, конечно. Сотруднику магазина сказал - повздыхала и дальше пошла. Ну и я пошёл своей дорогой...

Я думал, что про бабок, аккуратно когтем прокалывающих кожуру яблок на витрине - это такой мерзкий анекдот. А вот нет, не анекдот, похоже...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Еще люди стоят, чихают и cморкаются, непонятно какой хуетой возле этих булочек, это автора не смущает?

раскрыть ветку (1)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, вообще, не очень любит людей как источники всякой заразы. Но хотелось бы обсудить конкретную ситуацию, а не наши фобии

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку