Как связной(евросеть) кидает на деньги

Приветствую. Так вышло что мне стало не по пути с гигантом перекупа техники и прочего.
Дело было под конец месяца и я как положено написав заявление уже потирал ручонки в предвкушении компенсации отпуска и расчёта с полной зп. Иии получил голый оклад и компенсацию отпуска. Честно заработанную зарплату по сделке работодатель решил не платить. Знакомый, уволившийся ранее, не получил даже за две недели отработки) я понимаю что сдельная часть в договоре прописана как вещь нужная но не обязательная и работодатель может ей крутить как хочет. А как же престиж компании?

Представители связного как обоснуете этот гнилой поступок вашей компании?

Пы. СЫ я так понял что увольняться нужно было получив зп))

Как связной(евросеть) кидает на деньги Евросеть, Связной, Обман, Зарплата, Увольнение, Юристы, Работа, Негатив
Автор поста оценил этот комментарий
А можно было попробовать устроиться на любую другую работу, и узнать, что без хоть какого-то опыта (или стажировки) берут крайне неохотно. Особенно студоту, хотящую получать 9000€ на крайне престижной и сложной работе помошника юриста.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
В нашей стране где широко практикуется кумовство без опыта обычно принимают родню)
показать ответы
Не, ну. Допустим в том же X5 вполне можно работать. В центральном офисе, когда твои проблемы и вопросы решаются компетентными людьми, а не игнорятся директором магазина #8005553535 в городе Засрани Клавой, которой насрать на тебя, лишь бы самой премию не срезали.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Работал я в х5 ритейл групп Комплектовщиком. 11 часов на ногах и бегаешь бегаешь. Сделка) пока молод то можно)
показать ответы
1
В справочке 2ндфл что? Если всё , и не по ней рассчитано увольнение, то милости просим на сайт онлайнинспекцию.рф (не реклама) они там быстро ебут работодателей. Когда из днс уволтнялся, тоже выплатили, что-то типа минималки, одно обращение с прикреплёнными файлами расчёта, скриншот ом перевода последнеего по зп, и все, через 10 дней ещё докинули почти такую же сумму, и позвонили, попросили закрыть жалобу)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Зарегался. Обратился. Хз лишним не будет. Спасибо.
показать ответы
1

я понимаю что сдельная часть в договоре прописана как вещь нужная но не обязательная

а можно посмотреть?

раскрыть ветку (1)
DELETED
А что смотреть? Это удобная штука которая работодателю даёт право на свое усмотрение поощрять или нет сотрудника. Обязан он только оклад выплачивать. Формулировку можно и нагуглить если вы об этом.
показать ответы
5
Ребя, вы молоды и живёте в России!
З.Ы. надеяться и верить в закон))))
договор читать нужно столько, сколько потребуется времени для его прочтения.
а в остальном получил премию и уволился! Везде и во всех компаниях.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Согласен абсолютно.
1
В справочке 2ндфл что? Если всё , и не по ней рассчитано увольнение, то милости просим на сайт онлайнинспекцию.рф (не реклама) они там быстро ебут работодателей. Когда из днс уволтнялся, тоже выплатили, что-то типа минималки, одно обращение с прикреплёнными файлами расчёта, скриншот ом перевода последнеего по зп, и все, через 10 дней ещё докинули почти такую же сумму, и позвонили, попросили закрыть жалобу)
раскрыть ветку (1)
DELETED
В справке голый оклад и компенсация отпуска. Тупо премию срезали под ноль.

Вот-вот. А то подписывают договор неглядя, а потом "Пикабу, памаааагииии, на зряплату кинули"

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот вот. А то листают посты не читая, а потом мерещится им памагите где то)
3
DELETED

Заявление писать после премии. Урок на всю жизнь!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это факт))) действительно урок на всю жизнь)))
Тупой тут только ты, а по поводу блохера был сарказм. Делался же обзор на Евросеть. В подобные места вообще лучше не соваться.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Если ты так сакрастичен то почему на мой сарказм так реагируешь?
А можно было посмотреть обзор тупого блоггера Асса на подобную работу и не идти туда работать, но мы же не ищем лёгких путей.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Всех тупых ютуберов смотреть в надежде что какая то инфа окажется ключевой в будущем?)))
показать ответы