943

Как создать успешную группу ВК не имея мозгов

Раскрываю секреты
Как создать успешную группу ВК не имея мозгов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
На адском, выматывающем труде пользователей Пикабу, которые никогда не копипастят посты с 9 гаг. Так правильнее.
раскрыть ветку (64)
9гаг иностранный интернет ресурс и 90% пользователей указывают, что новость от туда.
раскрыть ветку (34)
А не похуй ли откуда новость?
Пикабу - это одна огромная свалка где хватает как и годных новостей так и последнего ГОВНА.

В горячем хватает шуток уровня МДК (если что штук 5 ссылок могу сразу скинуть)
В горячем хватает копипасты, котиков и сисек.
.
Единственное реальное отличие пикабу от всякого говна типо МДК\МХК - тег "моё" в котором появляются интереснейшие вещи (зачастую имеющие 200 плюсов когда у убогих шуток 1000-2000) И нормальная, модерируемая система комментариев (ради которой тут сижу например я и очень большое количество людей)

Во всём остальном никакого превосходства пикабу и нет толком.

Можете заминусовать меня к хера но это так.
Как сказал один пикабущник "никаких пикабушников нет" (полную цитату увы привести не могу)
раскрыть ветку (14)
ты забыл про теги, теги это вещь!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
чувак, чем тебе не нравятся гусята?.. =(
раскрыть ветку (2)
меня заебали животные пока еще не всех отловил
раскрыть ветку (1)
но..гусята милые,не?
Если не ошибаюсь, это было сказано в посте, о парне который впустил к себе пикабушников на НГ.

Кто то там распинался "мы пикабушники, мы не такие", в ответ же получил - "никаких пикабушников нет, тут все те же люди, что и на МДК, в большинстве своем"
Почти полностью согласен. А почему вы не можете дать полную цитату? Я её нашёл, и если не весомой причины, то ниже скину ссылку на неё.
раскрыть ветку (2)
Я её просто не помню, а искать лень)
раскрыть ветку (1)
#comment_19103989 вот, искал меньше 2 минут
"Во всём остальном никакого превосходства пикабу и нет толком." а зачем всё остальное?
раскрыть ветку (5)
Промотай горячее, авторских постов будет %25... вряд ли больше.

Имею в виду РЕАЛЬНЫХ авторских а не переведённую кар инку с тегом "моё"
Вот и получается что пикабу это хороший сайт, замечательный. Но не такой каким его описывают в новостях подобным этой.
раскрыть ветку (4)
Да и мотать не нужно...
раскрыть ветку (3)
Речь идет о галочке "моё", которая ставится при добавлении поста:
раскрыть ветку (2)
А я о чем? Каждые 24 часа статистика популярных тегов обновляется и сбоку как я понимаю - колличество постов на данные теги в эти самые 24 часа. Можно посчитать процентное колличество тега "мое" ко всем остальным тегам. Конечно будет не точно из-за возможности ставить много тегов, но тенденцию определить можно.
раскрыть ветку (1)
Нет, тег "моё" справа от заголовка и тег моё http://pikabu.ru/tag/%D0%9C%D0%BE%D1%91/hot - разные вещи
В действительности же авторских постов ("мое" справа от заголовка) за последние 24 часа добавлено 1114 штук - это больше трети от общего количества добавленных за сутки постов.
9гаг иностранный интернет ресурс
Какая нахрен разница ? По твоему картинка взятая с иностанного ресурса, чем то отличается от рунетовской ?

90% пользователей указывают, что новость от туда.
Люди посещающие 9gag/imgur/reddit/и т д, смеются в голос. Указано в 5% (в лучшем случае) У меня все теги(названия этих сайтов) в игноре( не хочу видеть опять то, что уже видел) и все равно, в моем горячее полно картинок упертых оттуда.
ещё комментарии
наверное ты впервые слышишь о теге 9gag, но уже кричишь о репостах)
раскрыть ветку (10)
Перед тем как заходить на пикабу, возьми в привычку заходить на imgur. Ты будешь шокирован.
раскрыть ветку (9)
Чем? Тем что туда почти каждый мой пост пиздят, или что?
раскрыть ветку (8)
Загуглил твою последнюю гифку (с оленем) ни на одном сайте ее нет. Похоже, они никому нахер не нужны.

Я имел ввиду, что в горячем пикабу дохерища контента с вышеназванного сайта(который к слову не ставит ватермарку), и в тегах это не указывается. Обращайся еще, когда нужно будет объяснить очевидное.
раскрыть ветку (7)
пикабушник 1 день
Очень нужно читать твою писанину))
@Destroyeer

Это дискриминация на основе продолжительности нахождения на сайте =/

Ну а по факту, ты просто слился.
раскрыть ветку (5)
Эй все сюда!! Тут парниша дестроера слил!!
раскрыть ветку (4)
Клоун жаждущий сорвать плюсов на том, кто будет заминусован. Посмотри на себя со стороны.
раскрыть ветку (3)
Ты прав, я тут джекпод хотел сорвать, а ты всё испортил(
раскрыть ветку (2)
Нахера тебе эти плюсы ? Это недостойное поведение, набрасываться на других, лишь бы выслужиться. Ладно бы тебе деньги за них платили, я бы понял, но ради воображаемой значимости пытаться подколоть другого - низко это.
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, ты всё слишком близко принимаешь к сердцу)
неистово плюсую, бро. хомяк интернеты дальше пикабу не видит и думает, что тут кузница контента.
раскрыть ветку (14)
Ну какая-никакая кузница всё-таки есть, есть ведь тег [моё].
раскрыть ветку (13)
Из этого [мое] 40% ниразу не их и 50% ниразу не смешно
раскрыть ветку (7)
Логично. Не все посты - шутки и обязаны быть смешными.
раскрыть ветку (4)
Правильно- пикабу- это портал для новостей про Украину, постов в стиле "жди меня", охуительных историй про то, как кто то бухал на природе и прочего...
раскрыть ветку (1)
А что, кроме шуток, "новостей про Украину, постов в стиле "жди меня", охуительных историй про то, как кто то бухал на природе" тут нет ничего? Ни художественных рассказов, ни интересных фотографий, ни артов, ни длиннопостов на любой вкус, тему и размер? Даже вон игры есть.
Для тех кому интересно, найдите группу Франтик, админ не только постит новости, но и разоблачает пикабушников,укравших с его ресурса и поставивших тег "Моё"
раскрыть ветку (1)
Я и не спорю, что кое-что из постов "мое" не принадлежат пикабушникам. Увы.
я про категории постов говорю. Про то, что "50% ниразу не смешно" - это не плохо, это естественно и понято, т.к. далеко не все посты являются шутками. Даже если убрать политику и "негодноту".
А вообще посмотрю из любопытства. спасибо за "наводку"
Тебе лишь бы поржать
раскрыть ветку (1)
Развлекательный блять ресурс. Ты сюда ходишь не с целью поржать? Ты тут, наверное, духовно обогащаешься. Тренируешь мозги и душу...
как правило под ним либо унылое гавно в духе "мое хобби" или, в крайнем случае годный длиннопост с копипастой с вики.
Во-во.
После высказывания @Satorukun мне даже немного обидно стало.
Ведь здесь абсолютно нет своего контента
раскрыть ветку (3)
Ты в целом адекватный парень, на что тут обижаться ? Ты всерьез думаешь, что твои посты какую то ценность имеют ? За неделю даже дебил научиться этому(работе с футажами), и сможет клепать их пачками каждый день.

Я вообще удивлен, что это пользуется популярностью. Просто добавление футажей. Бред какой то )
раскрыть ветку (2)
Я делаю всё это для людей. Они просят - я делаю. Вот что пользуется ценностью. А то что за неделю этому можно научиться знает так же любой дебил
@Destroyeer
Игнор малость неожидан(я был любезен), ну ладно.

Я делаю всё это для людей. Они просят - я делаю.
В таком случае, сделай мне кофе, да поживее.

Так если ты об этом знаешь, на что тогда обиделся(сам написал это выше) ?
Да что там 9гаг?)) А как вам копипаст с Фишек?
да. кто-то вытягивает струбцинами свой причиндал, а кому-то от рождения дано... но на финише они равны) кого больше уважать? плюсую, борщ...
Админ МХК сказал, как отрезал)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку