На адском, выматывающем труде пользователей Пикабу, которые никогда не копипастят посты с 9 гаг. Так правильнее.
раскрыть ветку (64)
раскрыть ветку (34)
А не похуй ли откуда новость?
Пикабу - это одна огромная свалка где хватает как и годных новостей так и последнего ГОВНА.
В горячем хватает шуток уровня МДК (если что штук 5 ссылок могу сразу скинуть)
В горячем хватает копипасты, котиков и сисек.
.
Единственное реальное отличие пикабу от всякого говна типо МДК\МХК - тег "моё" в котором появляются интереснейшие вещи (зачастую имеющие 200 плюсов когда у убогих шуток 1000-2000) И нормальная, модерируемая система комментариев (ради которой тут сижу например я и очень большое количество людей)
Во всём остальном никакого превосходства пикабу и нет толком.
Можете заминусовать меня к хера но это так.
Как сказал один пикабущник "никаких пикабушников нет" (полную цитату увы привести не могу)
Пикабу - это одна огромная свалка где хватает как и годных новостей так и последнего ГОВНА.
В горячем хватает шуток уровня МДК (если что штук 5 ссылок могу сразу скинуть)
В горячем хватает копипасты, котиков и сисек.
.
Единственное реальное отличие пикабу от всякого говна типо МДК\МХК - тег "моё" в котором появляются интереснейшие вещи (зачастую имеющие 200 плюсов когда у убогих шуток 1000-2000) И нормальная, модерируемая система комментариев (ради которой тут сижу например я и очень большое количество людей)
Во всём остальном никакого превосходства пикабу и нет толком.
Можете заминусовать меня к хера но это так.
Как сказал один пикабущник "никаких пикабушников нет" (полную цитату увы привести не могу)
раскрыть ветку (14)
Если не ошибаюсь, это было сказано в посте, о парне который впустил к себе пикабушников на НГ.
Кто то там распинался "мы пикабушники, мы не такие", в ответ же получил - "никаких пикабушников нет, тут все те же люди, что и на МДК, в большинстве своем"
Кто то там распинался "мы пикабушники, мы не такие", в ответ же получил - "никаких пикабушников нет, тут все те же люди, что и на МДК, в большинстве своем"
Почти полностью согласен. А почему вы не можете дать полную цитату? Я её нашёл, и если не весомой причины, то ниже скину ссылку на неё.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
Промотай горячее, авторских постов будет %25... вряд ли больше.
Имею в виду РЕАЛЬНЫХ авторских а не переведённую кар инку с тегом "моё"
Вот и получается что пикабу это хороший сайт, замечательный. Но не такой каким его описывают в новостях подобным этой.
Имею в виду РЕАЛЬНЫХ авторских а не переведённую кар инку с тегом "моё"
Вот и получается что пикабу это хороший сайт, замечательный. Но не такой каким его описывают в новостях подобным этой.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А я о чем? Каждые 24 часа статистика популярных тегов обновляется и сбоку как я понимаю - колличество постов на данные теги в эти самые 24 часа. Можно посчитать процентное колличество тега "мое" ко всем остальным тегам. Конечно будет не точно из-за возможности ставить много тегов, но тенденцию определить можно.
раскрыть ветку (1)
Нет, тег "моё" справа от заголовка и тег моё http://pikabu.ru/tag/%D0%9C%D0%BE%D1%91/hot - разные вещи
В действительности же авторских постов ("мое" справа от заголовка) за последние 24 часа добавлено 1114 штук - это больше трети от общего количества добавленных за сутки постов.
В действительности же авторских постов ("мое" справа от заголовка) за последние 24 часа добавлено 1114 штук - это больше трети от общего количества добавленных за сутки постов.
9гаг иностранный интернет ресурс
Какая нахрен разница ? По твоему картинка взятая с иностанного ресурса, чем то отличается от рунетовской ?
90% пользователей указывают, что новость от туда.
Люди посещающие 9gag/imgur/reddit/и т д, смеются в голос. Указано в 5% (в лучшем случае) У меня все теги(названия этих сайтов) в игноре( не хочу видеть опять то, что уже видел) и все равно, в моем горячее полно картинок упертых оттуда.
Какая нахрен разница ? По твоему картинка взятая с иностанного ресурса, чем то отличается от рунетовской ?
90% пользователей указывают, что новость от туда.
Люди посещающие 9gag/imgur/reddit/и т д, смеются в голос. Указано в 5% (в лучшем случае) У меня все теги(названия этих сайтов) в игноре( не хочу видеть опять то, что уже видел) и все равно, в моем горячее полно картинок упертых оттуда.
А тебе обидно что сам не додумался так делать. И теперь завидуешь и решил хоть как то сорвать +?
Как же радуют борцы за ПИКАБУ,которые 4 месяца на сайте)
Не позортесь пожалуйста
P.S
Никто на Пикабу свой контент не создаёт,за исключение 0x00,Обломова и еще пары человек,но как правило их контент не воруют,а просто берут картинки которые пикабушники так же стырили с 9гаг или других сайтов и что,что указывают о том,что взяли с 9гаг? Ты думаешь если бы в МХК или МДК внизу оставалась надписть pikabu.ru люди сразу бы перестали лайкать и репостить? Нихуя бы не изменилось, это интернет тут все делятся информацией, в этом СУТЬ интернета.
Не позортесь пожалуйста
P.S
Никто на Пикабу свой контент не создаёт,за исключение 0x00,Обломова и еще пары человек,но как правило их контент не воруют,а просто берут картинки которые пикабушники так же стырили с 9гаг или других сайтов и что,что указывают о том,что взяли с 9гаг? Ты думаешь если бы в МХК или МДК внизу оставалась надписть pikabu.ru люди сразу бы перестали лайкать и репостить? Нихуя бы не изменилось, это интернет тут все делятся информацией, в этом СУТЬ интернета.
раскрыть ветку (12)
"И еще пары человек..."
Это шутка такая? Здесь очень много людей ежедневно заливают тонны своего контента, далеко не всё выходит в "горячее", но свою аудиторию находит практически каждый пост.
И, к слову, да, многое бы изменилось, если бы внизу картинок красовалась надпись pikabu.ru
Наверное неспроста её удаляют прежде чем в эти говногруппы вконтактике заливать.
Это шутка такая? Здесь очень много людей ежедневно заливают тонны своего контента, далеко не всё выходит в "горячее", но свою аудиторию находит практически каждый пост.
И, к слову, да, многое бы изменилось, если бы внизу картинок красовалась надпись pikabu.ru
Наверное неспроста её удаляют прежде чем в эти говногруппы вконтактике заливать.
раскрыть ветку (8)
Группам ВК не нужны длиннопосты( не их формат )
По аналогии с твоей фразой:
И, к слову, да, многое бы изменилось, если бы внизу картинок красовалась надпись 9gag/imgur/reddit
Наверное неспроста её удаляют прежде чем на это ваше говнопикабу заливать.
По аналогии с твоей фразой:
И, к слову, да, многое бы изменилось, если бы внизу картинок красовалась надпись 9gag/imgur/reddit
Наверное неспроста её удаляют прежде чем на это ваше говнопикабу заливать.
Ой да иди ты лесом. Доброе Слабоумие - не тот ресурс за который нужно сражаться. Вон посиди в Свежем, изменишь свое мнение на противположное.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
На самом деле, изначально на МХК было очень много годного, интересного контента, интеллектуальных шуток, отрывков из литературных произведений. Его название было целиком оправдано - действительно, культурное сообщество. Но, видимо, админы обленились или изначальные админы стали просить больше денег, и их поменяли на более дешевых. Кто его знает, но сейчас, абсолютно согласна с автором, 90% всех постов на МХК - с Пикабу. Причем даже не тех постов, которые были выложены нное время назад и могли быть позабыты или не увиденные многими - для поиска надо же потрудиться! - а тех постов, что были выложены в тот же день. Никакого интереса сообщество больше не вызывает.
раскрыть ветку (1)
Я был на МХК, когда там 80к примерно было, вот тогда да, было прикольно
а сейчас группа скатилась в дно, согласен
а сейчас группа скатилась в дно, согласен
ещё комментарии
ещё комментарии
Но люди с Пикабу, тыря с 9гага переводят этот материал, следовательно делают иногда достаточно трудоемкую работу в отличии от cntr+v
раскрыть ветку (1)
Как же радуют борцы за ПИКАБУ,которые всего год на сайте)
Не позортесь пожалуйста
P.S
На Пикабу, помимо подавляющего большинства копипасты, примерно 30-40% всех постов - оригинальные, "свои".
Не позортесь пожалуйста
P.S
На Пикабу, помимо подавляющего большинства копипасты, примерно 30-40% всех постов - оригинальные, "свои".
ещё комментарий
тебе завидно, что не ты первый до этого додумался?
несправедливость припекает где-то там, внизу спины?
ну что же, у меня для тебя новость..
несправедливость припекает где-то там, внизу спины?
ну что же, у меня для тебя новость..
раскрыть ветку (3)
Действительно, автор менее разумен создателей группы. Он тут сидит ноет, а они рубят деньги.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Перед тем как заходить на пикабу, возьми в привычку заходить на imgur. Ты будешь шокирован.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Загуглил твою последнюю гифку (с оленем) ни на одном сайте ее нет. Похоже, они никому нахер не нужны.
Я имел ввиду, что в горячем пикабу дохерища контента с вышеназванного сайта(который к слову не ставит ватермарку), и в тегах это не указывается. Обращайся еще, когда нужно будет объяснить очевидное.
Я имел ввиду, что в горячем пикабу дохерища контента с вышеназванного сайта(который к слову не ставит ватермарку), и в тегах это не указывается. Обращайся еще, когда нужно будет объяснить очевидное.
раскрыть ветку (7)
@Destroyeer
Это дискриминация на основе продолжительности нахождения на сайте =/
Ну а по факту, ты просто слился.
Это дискриминация на основе продолжительности нахождения на сайте =/
Ну а по факту, ты просто слился.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Клоун жаждущий сорвать плюсов на том, кто будет заминусован. Посмотри на себя со стороны.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Нахера тебе эти плюсы ? Это недостойное поведение, набрасываться на других, лишь бы выслужиться. Ладно бы тебе деньги за них платили, я бы понял, но ради воображаемой значимости пытаться подколоть другого - низко это.
раскрыть ветку (1)
неистово плюсую, бро. хомяк интернеты дальше пикабу не видит и думает, что тут кузница контента.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Правильно- пикабу- это портал для новостей про Украину, постов в стиле "жди меня", охуительных историй про то, как кто то бухал на природе и прочего...
раскрыть ветку (1)
А что, кроме шуток, "новостей про Украину, постов в стиле "жди меня", охуительных историй про то, как кто то бухал на природе" тут нет ничего? Ни художественных рассказов, ни интересных фотографий, ни артов, ни длиннопостов на любой вкус, тему и размер? Даже вон игры есть.
Для тех кому интересно, найдите группу Франтик, админ не только постит новости, но и разоблачает пикабушников,укравших с его ресурса и поставивших тег "Моё"
раскрыть ветку (1)
Я и не спорю, что кое-что из постов "мое" не принадлежат пикабушникам. Увы.
я про категории постов говорю. Про то, что "50% ниразу не смешно" - это не плохо, это естественно и понято, т.к. далеко не все посты являются шутками. Даже если убрать политику и "негодноту".
А вообще посмотрю из любопытства. спасибо за "наводку"
я про категории постов говорю. Про то, что "50% ниразу не смешно" - это не плохо, это естественно и понято, т.к. далеко не все посты являются шутками. Даже если убрать политику и "негодноту".
А вообще посмотрю из любопытства. спасибо за "наводку"
раскрыть ветку (1)
Развлекательный блять ресурс. Ты сюда ходишь не с целью поржать? Ты тут, наверное, духовно обогащаешься. Тренируешь мозги и душу...
как правило под ним либо унылое гавно в духе "мое хобби" или, в крайнем случае годный длиннопост с копипастой с вики.
Во-во.
После высказывания @Satorukun мне даже немного обидно стало.
Ведь здесь абсолютно нет своего контента
После высказывания @Satorukun мне даже немного обидно стало.
Ведь здесь абсолютно нет своего контента
раскрыть ветку (3)
Ты в целом адекватный парень, на что тут обижаться ? Ты всерьез думаешь, что твои посты какую то ценность имеют ? За неделю даже дебил научиться этому(работе с футажами), и сможет клепать их пачками каждый день.
Я вообще удивлен, что это пользуется популярностью. Просто добавление футажей. Бред какой то )
Я вообще удивлен, что это пользуется популярностью. Просто добавление футажей. Бред какой то )
раскрыть ветку (2)
Я делаю всё это для людей. Они просят - я делаю. Вот что пользуется ценностью. А то что за неделю этому можно научиться знает так же любой дебил
@Destroyeer
Игнор малость неожидан(я был любезен), ну ладно.
Я делаю всё это для людей. Они просят - я делаю.
В таком случае, сделай мне кофе, да поживее.
Так если ты об этом знаешь, на что тогда обиделся(сам написал это выше) ?
Игнор малость неожидан(я был любезен), ну ладно.
Я делаю всё это для людей. Они просят - я делаю.
В таком случае, сделай мне кофе, да поживее.
Так если ты об этом знаешь, на что тогда обиделся(сам написал это выше) ?
да. кто-то вытягивает струбцинами свой причиндал, а кому-то от рождения дано... но на финише они равны) кого больше уважать? плюсую, борщ...