Как сказать словами через рот
Сказать словами через рот непостижимая задача для меня,но я хочу сделать это завтра. Я держу все в себе и терплю до последнего. Но это край даже для меня.Почти два года назад меня предала подруга ,с которой мы открыли бизнес(успешный),кинула на деньги,классика,сколько таких историй со дня сотворения мира,но мы же учимся только на своих ошибках,нас же это не коснётся.. Но это преамбула,а фабула такая:подруга кинула на большую сумму денег,мой муж не был в курсе до конца всех моих дел(я же думала сейчас как разбогатею,как заработаю миллион много денег) в итоге пришлось идти с повинной и он выплачивал мои долги и кредиты.С тех пор доверие между нами утрачено .Я сама во всем виновата ,я признаю. Два года в жесточайшей депрессии,с самооценкой ниже прожиточного минимума в сто раз.Он платил мои долги и кредиты,не бросил.Но....каждый день он напоминал мне какой я лох и как он жертвует всем ради меня.Мы перестали разговаривать обо всем ,как раньше,потому что все разговоры сводились к тому какая я лошара и какая жертва он. Прошло два года , я более менее пришла в себя ,но со стороны мужа теперь не никого сексуального интереса ко мне.Хочу сказать что мы спим отдельно уже лет 10.Мы живём в частном доме и он построил баню с гостевой комнатой ,там туалет,телевизор ,диван и все дела для комфорта.Последние 10 лет он живёт там ,заходит домой, чтоб поесть.Я двумя детьми живу в доме. Я всегда ходила в гости к нему ,когда мне захочется,примерно два раза в неделю.Секс был отличный.В последний год от него никакого сексуального интереса,если я прихожу он может уделить мне 5 минут времени и на этом сеанс закончен или просто отвернуться и захрапеть.Он много работает, практически без выходных и каждый день 200 грамм водки перед сном.Сегодня он также просто проигнорировал меня ,когда я пришла к нему и просто отвернулся и захрапел.Месяц прошёл с последнего свидания. Я просто унижена.Такое происходит последний год.То он может снезойти до меня ,то просто игнорит.Мне очень больно.Он мне не изменяет ,в этом я уверена.Просто не хочет.И похоже больше не любит.Детей очень любит ,хотя и не проводит с ними время
.Младшего ребёнка родила по дороге в роддом,он принимал роды и поэтому очень любит его.Завтра хочу словами через рот,как советуют все пикабушники все ему сказать, и предолжить расстаться,но мне кажется он вообще не поймёт.Он зарабатывает деньги для семьи и жены-неудачницы ,что может быть важнее.А не какие-то сопли нежеланной женщины....Поддержите
Моя Семья
2.9K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.