560

Как символично

Как символично
Автор поста оценил этот комментарий
Ну там же флаг Германии... Ну что трудно обращать внимание на такие вещи?
раскрыть ветку (1)
Все верно. Учения НАТО на Украине, но, видимо, автор картинки ассоциирует НАТО с США в первую очередь.
показать ответы
Заминусили за то, что я против межнациональной розни. Пикабу.
раскрыть ветку (1)
В чем тут рознь?
Может заминусовали за оскорбления и неадекватность? Человека который тебе ответил в стиле "заткнись грязный хохол" тоже минусуют, например
показать ответы
Нихера не символично. Очередной вброс.
раскрыть ветку (1)
Почему не символично?
показать ответы
Молодец. И всю эту информацию ты взял из постов на пикабу.

Между прочим с сербией та же клоунада сейчас происходит. Им, бедолагам, ни туда не сюда. И союзник из них никакой.
раскрыть ветку (1)
Ничего не та же. Союзник из них офигенный, как показала первая и вторая мировая

Что значит с пикабу? Ну поправь меня если я соврал где-то, пруфы предоставь. Так можно.
показать ответы
Что символизируют два выдранных из контекста кадра, кроме пропаганды?
Вы превращаетесь в стадо хомяков с одним мозгом на всех. Поднимаете в горячее одни и те же посты, одни и те же давно не смешные шутки. Обсуждаете одни и те же темы по 1000 раз!
Скоро докатимся до того что пост из одной только фразы "обама п*идор" будет стабильно выходить в топ.
раскрыть ветку (1)
Символично отношение Украины и Сербии к своим союзникам.
Если Сербы думают о своих интересах и пытаются взаимодействовать на равных, то украинцы прогнулись уже под всех, под кого могли. И кредиты каждый день выпрашивают, и на все условия МВФ согласились. То в НАТО просятся, то в ЕС. То уголь бесплатный у Польши. Вобщем перед всем уже сплясали.
Как то так.
показать ответы
DELETED
А для Вас новость, что НАТО - пушечное мясо для США, чтобы американских солдат не гробить в потенциальной войне с СССР?
раскрыть ветку (1)
Ну тогда уж странами Варшавского блока :)
Не очень в курсе как там у НАТО все организованно, знаю только что многие страны филонят, и используют НАТО чтоб в оборонку не вкладываться. А банкуют там США
показать ответы